X



まさか自分がなるとは思ってなかったこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:02:20.22ID:m9lNM5PrK
学生時代オタ馬鹿にしてたのに今じゃすっかりアニオタwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:42:04.32ID:uO0g/UUCp
反日国だと洗脳されていた韓国を今は尊敬していること
本当当時の俺は猿だった
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:45:24.98ID:gZXW6pgw0
昔、絶対につきたくないと思っていた職業に今ついていること。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:47:41.50ID:4Z05z+wZ0
児童、学生の頃馬鹿にしていたトラック運転手。
氷河期で正社員の募集はこれしかなかった。
この仕事は肌にあってるが一般人からしたらあの頃の俺と同じ、
作業服の小汚いおっさんだわ。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:51:04.90ID:gZXW6pgw0
>>5
トラック運転手って凄いぢゃん。

私は車の運転が苦手なので、
あんな巨大な自動車を操ることができる人間は凄いなと常々思っている。

いかにもプロという感じでかっこいい。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:54:06.77ID:EB7x/mijd
学生の頃は「ゲームを積む」なんて勿体無くて出来ねーって思ってた
セールで買っちゃうんだよなぁ…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 19:11:23.95ID:+8c8HIEjd
老害
20代で

まあゼルダが神だったので老害卒業
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 19:19:07.44ID:+8c8HIEjd
>>5
俺も似たようなもんだな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 19:46:39.81ID:vR4V6ez+0
腰痛
首に肘も痛い
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 19:49:49.13ID:T8HZTqHp0
腰痛
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 20:13:14.94ID:RVNzdJnJ0
ゴキブリだがまさか自分たちが自分の国のつらい現実から目を背けてカイガイカイガイ言うとは思わなんだ…(´・ω・`)
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 20:22:46.03ID:nN/RB8sB0
視力0.1以下
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 20:24:28.40ID:B7hwNnl60
血尿
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 20:28:15.57ID:9Tf3n67yp
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 20:36:27.93ID:mXXcxR8ad
普通に退職金あるボーナス出る会社に入ってると思ってた
今では退職金なしボーナス一回の会社ですはい
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 22:36:26.44ID:EfCbAGPO0
>>16
俺も20代位で死ぬとか思ってた
今は60代位で死ぬんじゃないかと思ってる
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 22:44:02.53ID:PxAeza7yd
工場で働くなんて一生バイトみたいでカッコ悪!
っと思っていたが今では工場勤務15年目です。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 22:46:36.36ID:4lUIh+lbM
俺は結婚して子供もいるのかなと思ってた
絶賛、独身貴族
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 01:28:03.60ID:hgMxjnb20
脱箱してうまく立ち回ってると思ってたのにまたしても負け組になるとは…(´・ω・`)
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 07:29:35.97ID:rrxK1Sbr0
・じんせいでまなんだこと
ダメな大人になりたくなければ
どうすればダメにならないか考えて行動すること
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 15:16:34.86ID:cx78nDpj0
まさかってほどは無いな
親になるとか病気とか事故とかならわかるけど
だいたい自分のせいだろw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 23:15:06.54ID:mLmzl/B/0
既出だがED
でも風俗では勃つ
嫁では無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況