X



いい年して独身のやつって、正直いって考え方とか態度とか『幼稚』だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 19:11:02.53ID:EmZdPq8vM
既婚者はどことなく落ち着きがあるけど
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 19:12:56.67ID:ynL/AP1cM
妥協をせまられるか、曲げずに正論を通せるか、そういう違いはあるね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 19:13:34.35ID:4/QE+G8+0
最近は既婚者も幼稚
独身者よりはるかにマシだが
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 19:15:10.16ID:QMzJ66Uk0
凝りもせず板違いのスレを何度もしつこく立てるお前が幼稚じゃ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 19:16:33.21ID:rvWIsutQ0
まあ子供とか嫁とか守るものが出来るのと子供には教える育てる立場になるから自然と物腰も柔らかくはなるな
人によるけどw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 19:16:51.48ID:+OXGQlC50
>>2
人は心理的に、自分に言われたくない事を他人にぶつけるんだとさ


精神的に大人になったほうがいいぞ?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 19:18:33.15ID:CGc6HjYU0
>>3
その通りだけど、この手のスレは見下して煽って荒らすのが目的だから…
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 19:18:47.85ID:ynL/AP1cM
>>8
使える手段が限定される上に、その中でも取捨選択を迫られるからな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 19:19:01.36ID:VB0UZVAY0
基地外はPS独占にしたがる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 19:19:49.64ID:IPynYxSs0
アフィの鉄板ネタ

いい年して独身のやつって、正直いって考え方とか態度とか『幼稚』だよな 既婚者はどことなく落ち着きがあるけど [257926174]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511572331/
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 19:22:17.24ID:gZXW6pgw0
>>16
誰がそういう言葉を持ち出してくるんだろうねぇ?

趣味にせよ、仕事にせよ、少しは自重しろよと思う。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 19:24:49.14ID:hmWcH2hld
うちの会社は既婚者の方がいつも慌てて逃げるような発言多いぞ そんな奴らが支店長とかエリア長やってるから笑うわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 19:34:55.95ID:YuqlXa0y0
お前ら無知だから教えてやる
国家の目的は人類の繁栄
国家に子無しは必要ない
子無しは国家から冷遇され淘汰される
劣等子無し遺伝子が子孫を残せず
自然淘汰されるのを望んでる
子無し虐めるの可哀想だし
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 19:40:38.62ID:GAG/vSRcM
少子化対策の独身税とかどうなったんだ
独身の人も子育てに参加しようって案があったと思うんだが
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 19:47:09.92ID:JrOp73lap
独身よりゲハにいる方が問題やろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 19:49:07.62ID:T8HZTqHp0
独身は失うものが何もなくて気楽だよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 19:52:15.63ID:NtwwSsSu0
無職→未婚→子供がいない

この流れでものの考え方が世間と比べて理解されない
簡単にいうと幼稚だと判断される行動をとってると認識してほしい

たが、子供がいるがしつけしてない親は無職以下のゴミレベルなのを知ってほしい
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 20:16:33.29ID:BjKBv0Bpa
自分も独り身だからよく分かる
子供という尺度が無いからいつまでもガキのままだ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 20:17:33.06ID:JFsgxB7ld
>>26
既婚者は配偶者控除を受けられるため独身でいる事が事実上の独身税になってるよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 20:21:26.66ID:tC1oPVz10
人による。
浮気繰り返してる奴はむしろ、独身より幼い。

愛のプロセスとして、
1.刺激、2.価値、3.役割と変遷していくわけだが、
未経験であれば、より前段階にいる可能性は高い。
最も問題なのは、経験があるのに、段階を進めない屑な。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 20:24:12.15ID:CGc6HjYU0
>>31
既婚者も相当ガキみたいな事してるから...
結婚しようがしまいが三つ子の魂百までって諺通りだと思うよ。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 20:50:27.46ID:H7L2Yiz50
後先考えずバカバカ子供産んで貧困生活のDQNは落ち着きあるよな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 20:51:21.39ID:J/N+UCub0
ゲハ民はみんな幼稚だろ
ハード争いなんか幼稚の極み
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 20:55:07.03ID:Wo41fszzd
ここは意外と既婚子持ち多いぞ
昔Wiiのぶつ森スレでフレ募集でボイチャ参加したら
相手が女の子(おそらく親が書き込んだ)でおっさん大変だったぞ…
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 21:05:17.95ID:Yq0EXXZo0
まぁゲーム馬鹿にされたくらいじゃ怒らないなw
そもそもまわりにゲームやらん人間が居れば普通はそうなる
結婚以前に女はだいたいやらんの多いし
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 21:57:30.15ID:Gxn9Hj/D0
上級国民による奴隷化政策に騙されるなよ
子の幸せを考えるなら産まない事だ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 06:54:25.34ID:IuzPYtB0M
さっきBS1でやってたヨーグルトを買いまくる夫が子供みたいな幼稚さを感じたんだが
0046ポーク イズ ルーザー
垢版 |
2017/11/26(日) 13:13:12.92ID:qZEDNSNUM
PS4ユーザーの精神勝利にかなわないからって
現実逃避をはじめたみじめな負け組さんたち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況