X



10年前 ニシ豚「ゲームの面白さとグラフィックは関係ないだろ!」gk「wwwwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 21:28:52.68ID:uF5cXfFm0
今 脱糞ゴキブリブリブリ蟲「ゲームの面白さとグラフィックは関係ないだろ!」
パソニシ「wwwwwwwwwwww」

なぜなのか(´・ω・`)?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 21:31:27.44ID:ScGo3YOMd
パソニシなんて もともと居ない
居るのは任天堂から雇われたバイト工作
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 21:31:30.76ID:OCRtkpsR0
別にグラと面白さは関係ないけど
面白いゲームは自然とグラにも注力がされる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 21:32:43.73ID:3M/E9/TTa
>>2
ゴキブリ「パソニシなんていないしps9のほうがグラフィックが綺麗」
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 21:34:55.09ID:+bPTGdKPa
>>3
正確に言えば、程よくゲーム毎に映える必要なグラであればよいということやな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 21:35:23.30ID:uF5cXfFm0
>>2
【悲報】パソニシわい存在がなかった事にされる
gtx660コア5のps4ちゃんにはもう戻れないんやでええええ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 21:36:15.12ID:ScGo3YOMd
>>4
任天堂「君つまんない ボーナスポイント減点」
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 21:39:10.49ID:uF5cXfFm0
どんぐりの背比べで必死になってるゲハを
哀れみの眼差しで見下ろすタイタンな俺

ps4もswitchもがんばっておおきくなるんやで〜ww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 21:39:19.16ID:1d5vgoAT0
フォトリアルを語るにはどのハードも性能低すぎるしそれを実現出来るメーカーもない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 21:50:52.68ID:o5z2piR+F
もし最高のグラフィックスで遊びたいならPCで良くね?ってだけの話。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 22:09:31.13ID:pvxYWU3dx
>>1
な事言ってたか?
俺は金どぶとしか言ってない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況