X



ドラクエ11が名作になり得たのって9と10の失敗があったからだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 01:50:51.50ID:qxeeykM90
よくぞ8を正当進化させてくれはい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 01:54:51.09ID:F9/Aglys0
10は大成功だけど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 01:56:24.24ID:mAm31T9q0
「大きな画面でやりたい」って堀井さん言ったもんで
その当時ゲハが大騒ぎになったもんだ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 02:22:38.44ID:eR9XhsLD0
名作というか良作だな
究極のマンネリ路線でやってる以上名作にはなれない
冒険し続けてあの有様のFFと比べると、別にマンネリが悪かったということではないが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 02:28:08.37ID:TzMAY2ZZ0
戦闘、乗り物、マップ構成、BGMに手を加えて完全版だかディレクターズカット版だか出してくれ
今のままじゃ凡ゲーだ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 03:48:29.56ID:4JwRIYnz0
名作?後半凡作。だからスイッチ版買わない。PS4版クリアしきれなかった

前半はドラクエだからはしゃぎぎみ二遊んでたけど、、、
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 04:39:44.36ID:c1Mzv7hr0
910と成功してるけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況