X



天皇がさっき道端で糞してたから車で轢いといた その後に崩御したらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 13:49:26.90ID:bkpkA/yh0
天皇弱すぎワロタ
その後俺は大好きな任天堂のゲームをしました
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 13:51:15.77ID:maPxGsTc0
キチガイはPS独占
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 13:52:44.30ID:8cU3TUFm0
はちまはキチガイブログ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 13:52:58.26ID:kwB9O0PH0
KPD(コリアンはPS独占)
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 13:54:23.53ID:qRt04hPba
これはキチガイになりすます任天堂信者になりすますPS信者になりすます任天堂信者
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 13:57:40.80ID:kwB9O0PH0
いや日本人になりすます韓国人だろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 13:58:25.45ID:+R4yjEvV0
いや日本語ができる韓国人だろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 14:00:40.08ID:82+DTaZ60
>>1が惨たらしく死にますように(´・ω・`)
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 14:05:38.22ID:HfVdD+RP0
はちまJinが大麻
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 14:12:18.95ID:8edMCjLP0
ガイジすぎる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 14:13:32.09ID:vXwtnqlc0
物には限度があるわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 14:14:59.50ID:d0ym8nMp0
どうしてこういうバカなスレを立てられるのか
冷静に見返してみろよ…
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 14:18:49.17ID:cQIQ1d27a
糞スレたてるなゴキブリ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 14:29:48.25ID:Y7B8gUdUr
こういうスレ立てすら許されるんだから、
「言論の自由」とか「表現の自由」っつーのは、何かむしろ「危険」な気がするね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況