X



ついさっきドラクエ11を全クリしたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 14:49:48.18ID:fF7Q8NhM0
メチャクチャ面白かったわ
グラも綺麗で戦闘のバランスも良くて飽きずに遊べるな
やっぱりドラクエはいくつになっても楽しいわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 15:20:06.31ID:DzdT92IDM
>>2
態々機種を問うてレスバを産み出すのはNG
争いは・・・やめようね!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 16:11:02.51ID:S0YH6E6b0
>>5
すごい楽しかったでしょ?昔の作品も楽しんでいたから懐かしさもあったよ。
10月ぐらいから本格的にやり出したけど、まだしてる人いるんかな。
すれ違いしたいけど都会のスポット的な所しかすれ違わないよね。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 16:11:43.83ID:S0YH6E6b0
>>1
間違えて自分にレスしてしまった。
すごい楽しかったでしょ?昔の作品も楽しんでいたから懐かしさもあったよ。
10月ぐらいから本格的にやり出したけど、まだしてる人いるんかな。
すれ違いしたいけど都会のスポット的な所しかすれ違わないよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況