X



対戦ゲームのレートは毎年リセットするべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 16:41:55.76ID:XWb3x2b30
勝率高くてもレート上げるのに時間のかかるゲームとか追いつくのもしんどいし
数値カンストや最高ランクに行った人はランク上げる楽しみもなくなる

毎年リセットして最高ランクに行った人はその年固有の称号でもあげればいいと思う
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 16:44:13.03ID:QLsoIWiD0
一年とか旬過ぎて人少なくなる真っただ中だろ・・・
一か月おきくらいでちょうどいいと思うぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 16:47:47.64ID:ud1/CRBQ0
サブアカでやってろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 17:17:35.88ID:TMaOOA9V0
流行ってる対戦ゲーはもうだいたいやってるやん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 17:21:03.56ID:dyMTzWem0
思いつきの方向性はいいと思うよ
実際にWoTはすでに月間レートを採用してる
トータルのレートも存在するけど正直1万試合overとかになると
数字がほぼピクリとも動かないんで面白みがなかったんだね

それで毎月リセットされる月間レートができて
新鮮な気持ちで遊べるようになってる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 19:36:14.20ID:2UQE79SD0
KillerInstinctはブロンズ・シルバー・ゴールド・キラーの4段階のランクがあって
最上位キラーランクは毎月リセットされる仕様
だから一か月頑張りたければ頑張ってもいいし、休みたければ休んでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況