X



何でゴキってネタバレするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 02:25:17.25ID:Jmw/PapTd
やられたからやり返しているだけ
まず自分の行いを反省しろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 02:27:17.13ID:4sYWeHk80
それはキチガイゲートキーパーのステルスマーケティングとネガティヴキャンペーンがプレイステーション独占だから
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 02:29:14.41ID:4JrG8bRS0
>>6
正直ゲートキーパーとか言ってやつはたから見ててキチガイくさいよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 02:30:03.97ID:+HxwH1/Z0
人が楽しんでいるのを不愉快に感じるのがゴキブリという生き物なんだ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 02:32:57.12ID:gt1AMwZE0
任天堂派がネタバレしてるのは見たこと無いな
PSはネタバレされるに値するゲームでて無いし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 02:34:45.55ID:92812eRQ0
ネタバレ合戦になって困るのはゴキブリの方なのにな
任天堂ゲーの大半はネタバレ意味無いのに
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 02:38:14.20ID:lNcuWs3P0
このスレ見ただけで任天堂ユーザーは性格悪いなってわかるわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 02:38:38.90ID:C3HzYE2ca
ゲハのネタバレって最初ゴキブリが痴漢に仕掛けて。
その報復に痴漢がゴキブリにやり返してたんだよな。
んで痴漢が居なくなって蚊帳の外にいた豚にネタバレ爆撃始めたのがゴキブリ。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 02:40:44.25ID:Jmw/PapTd
>>9
FF15にやった仕打ちを忘れない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 02:41:47.92ID:C3HzYE2ca
>>13
ドバイじゃねーか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 02:44:55.98ID:YQ/AR8WF0
FF15あと2日で1周年ですぜ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 03:00:01.73ID:nqmEdy780
FF15のネタバレって何かあったっけ?

質バレだったらツイッターでもよく見かけたけど
あれらはただの面白バグ動画だしなぁ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 04:27:10.17ID:oZs7iJsP0
有名なのは
ショパンだよな
ゴキブリ大活躍w
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 06:41:04.79ID:ERukhr2+0
>>17
ショパン爆撃しまくったけど、そのあと移植されてクソワロw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 06:54:28.82ID:VDCpMfhs0
人生が終わったやつって他人が楽しそうにそのゲームで遊ぶことすら自分はこんなに不幸なのにと憎しみの対象なのだという。
自分が他人から働けとかなにか言われるの嫌いな奴ほど言うしな。
あと自分が大事にしてるものを壊されたくない故に先に相手を壊そうともするのもそういうことらしい
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 07:59:31.01ID:onUTcYl50
K的というかC的思考そのまんまだな

まさにKPD案件
毎日のようにKPDが吹き荒れるな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 10:20:38.95ID:hDIz9/BE0
>>16
本スレだけじゃなくTwitterのイベントタグや生放送でもネタバレしてたからなあ
性格悪いというか異常な執念だな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 11:15:56.09ID:fUi7z/JL0
>>1
彼らはゲームの内容に興味がなく相手の嫌がることをしたいだけだから
皆が楽しそうにしているのが許せないのでぶち壊してやろうという感覚なんだろう
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 14:14:09.94ID:p7SFgUAYp
>>3
それ何年も前に論破してやったろ?
曖何年わめき散らしとるんや昧に書かれた2行程度のネタバレに
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 14:28:47.06ID:p7SFgUAYp
なんかおかしくなってるな
何年も前に同じことを言う糞豚がいたからログ調べに行ったら
曖昧に書かれたたった2行のネタバレをしつこく喚き散らしてるだけだった
大して売れてるソフトでもないのに未だに言ってるからな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 14:29:42.10ID:0pa132JU0
自分がプレイしないゲームはネタバレ拡散で楽しむんじゃね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 14:40:40.68ID:6bDxy/EI0
2行はセーフと言い張るなら、インアンネタバレを
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20080907/V1IwREU2TkEw.html
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 15:10:01.80ID:p7SFgUAYp
関係あるぞ
売れてないってことはほとんど注目されてないソフトって事だ
そんなソフトのスレに書かれた曖昧なたっ
た2行しかないネタバレに拘るら理由って何だ
内容自体もラスボスはショパンってだけ
その程度のネタバレとも言えない物を広範囲にばら撒かれなおかつ事細かなネタバレを
同等に扱えという詭弁は断じて受け入れられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況