X



【発見】任天堂ソフトって全然ネタバレされないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 02:43:26.08ID:8LJ6NtWeM
一方FFみたいなPSのソフトはネタバレされまくり

あれ……?

これって豚がネタバレしまくってるってことなんじゃ…


キチガイネタバレはポーク独占!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 02:47:01.47ID:4JrG8bRS0
そもそも任天堂のソフトにネタバレされて困るようなソフト今までなかったからね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 02:52:08.69ID:8LJ6NtWeM
つまり豚ゲーは中身がないんだね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 02:58:38.63ID:4JrG8bRS0
展開が大体決まってるしそれをユーザーも望んでる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 03:00:33.37ID:M6A6ugn30
クソみたいに乱立してるゼノブレ2のネタバレスレ見てから言えよ
ご丁寧にスレタイまで偽造する熱の入れようだぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 03:01:54.78ID:lAjG9KsC0
>>3
エアプはそう思うだろうね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 03:07:27.30ID:6UPZL8b1d
現在進行形でネタバレ爆撃されてんだろうが





P
S




0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 03:09:31.47ID:qU2oRZvQ0
今まで出たswitchのソフトでネタバレされて困るようなもんがなかったってだけのお話
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 03:15:01.52ID:kGyBfNY70
そりゃ自陣のゲームのネタバレなんてしないだろ
つまりそーゆーこと
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 03:41:40.78ID:sU1GPrvb0
携帯ゲームソフト板の3DSお薦めスレじゃネタバレ厨がたまに出てくるけどな
ゲハ板しか知らないからそういう意見も出てくるんだろうね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 03:48:18.36ID:x6+lC+LI0
xbox360の時にネタバレのコピペをあらゆる板で
やってれば仕方ないと思う
ネタバレコピペ風習をゴキブリだよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 03:48:22.91ID:riDGOlfia
ネタバレしても欲しい=任天堂ソフト
ネタバレしたら価値下がる=ムービーゲー
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 04:01:24.59ID:DP2KTU5Cd
被害者面するなよ虫
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 04:36:12.70ID:mWCmVcRS0
マリオはクッパだし
ゼルダはガノンって決まってるもんな
スプラマリカ?
自分自身がラスボスさ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 05:09:55.89ID:gVdMbTYpM
ストーリー展開も基本王道進行だからゲハで見かけるネタバレなんかは楽しむ上で致命的にはならないが
シリアスストーリーがあるときに誰がキーマンなのかのネタバレなんかは辛いな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 05:20:05.68ID:7YKFDJwm0
ゲハ板でのネタバレというか批判の歴史は古い。
バイオハザードがゲームキューブ移籍前後で
コロっとスレタイの趣が変わった事は忘れないぞ>任信
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 05:22:50.06ID:uUGXvxpO0
単にFF15が早すぎただけ
外人の熱意は恐ろしいなさすが超大作
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 05:38:07.84ID:2O37mnCB0
>>20
スレタイネタバレの元祖はショパンだぞ。当時は一線を越えたと戦慄した。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 05:38:09.95ID:JMkNYA5n0
「ラスボスはエストシーモア」の頃から分かるように、豚がキチガイなだけ。

ドバイ配信のネタバレを公式ツイッターに貼りに行ったり
任天堂原理主義が過ぎてテロリスト化してる。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 05:40:09.83ID:gVdMbTYpM
>>21
ゲハのネタバレだとそれからの印象がでかいね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 05:40:28.50ID:wADSMaVi0
普通にされてる
いまだってゼノブレ2のネタバレ探しに必死だし
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 05:56:05.68ID:hptpkk15K
ラスストもそうだしゼノクロもネタバレしてたやろ、被害者面すんのやめろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 06:00:01.98ID:6pupYkX9a
>>1
ラスボスはショパンや、ラスボスはフェイズ大量爆撃した
PSハードファンが被害者面してるのが吐き気するんだが。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 06:15:44.14ID:SJcl1olFd
>>9
中卒豚は任天堂独占!!

10 名無しさん必死だな sage 2017/11/25(土) 00:46:28.60 ID:LW1FrTxmM
>Not even GameStop has any stock online

GameStopじゃまだ残ってるって書いてあるじゃんw
キチガイはPS独占
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 06:17:07.10ID:68ir5t1T0
任天堂はやりたいと思わせる作りだからネタバレがむしろ宣伝になるという
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 06:24:40.27ID:oArExakAd
ラスストもゼノクロもされとったがな。
ゼノブレ1は配信者が普通に寄り道楽しみ始めたから無理だったろ。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 06:28:16.47ID:BnDqnHLB0
ポケモンサンムーンの時チャンピオンとかのネタバレいろんなサイトでやってたガイジさんだ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 07:36:36.24ID:5sPX4+7F0
DQ9もネタバレされてたよ
ガングロの事がそこら中に書いてあったわ

DQ11もネタバレされてるのか?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 07:51:35.01ID:EHgIV0T9p
DQ9は配信クエストに出るボスのフォロボスやフォロボシータがラスボス扱いされてコピペ爆撃してたの覚えてるわ、
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 07:51:49.82ID:hKOiwTeud
ポケモンってネタバレ酷いよ
画像とかも発売日前には出回ってるし
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 11:13:22.92ID:sXVWQ8LFp
ゼルダのフラゲ配信の時は
ネタバレを見つけたいゴキ
謎解きで詰まる実況者
進めてほしいから知恵を出し合って実況者を助けるゴキ
みたいな感じで面白かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています