X



ゴキはゲームを買った上で評価してる 豚はゲームを買わずにディスってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 08:04:37.85ID:nYgnRGtz0
こんなイメージだわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 08:07:11.03ID:P3p+ogXO0
KPD
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 08:10:12.30ID:wpaBhYKJd
サードが売れない任天堂

マイクラ、東方、カグラ、ロケットリーグなどのサードが売れる任天堂

もうゴキの知っている任天堂ではなくなってるんだよなぁ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 08:12:21.44ID:d4/RfeqF0
GOTYでワンツーフィニッシュを決めた
ゼルダ・マリオをあれだけ叩きまくってたゴキが
買った上で正当評価をしてるって?

寝言は寝て言えw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 08:18:47.36ID:3dEg5isEr
ゴキは発売前のゼノ2買った上で叩いてるのかwwどこで買ったか教えてくれよwwww買いに走るから
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 09:03:00.40ID:9yFq/AK10
>>1
それゲハ住民豚&ゴキから逆って突っ込まれるわ

エアプで悪い?と開き直るのがゴキだぞ?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 09:13:41.45ID:lLeZ9MtA0
ニシくんはくっせぇイベントに行き回ってるからゲームなんて買えないよね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 09:18:09.09ID:9yFq/AK10
>>16
PS4って国内じゃswitchの2倍以上売れててソフトも豊富
だけどswitch発売後の比較だと1.3倍しか売れてないとデータがどっかにあったよね?
つまり君の理屈はその時点で崩れる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 09:54:26.34ID:8Jmi72Eyr
まあソフト量が段違いだからな
ゲーム買った量はPSが多くなるのは当然
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 10:20:26.99ID:5RtUNp+S0
パソニシの俺でもアサクリオリジン、シャドウオブウォー、サイコブレイク2
こんなクソゲーでも実績コンプしてるけどゴキちゃんどうなのw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 10:22:08.62ID:PzQimu5Bp
この短期間ですごいな
こっちなはまだ仁王70時間でやっと東海だと言うに
仕事してると中々なあ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 10:55:35.28ID:bk2xffdQ0
どこの陣営にも買わずに動画だけみてエアプ煽りする馬鹿はいるし
それすらもしないで対立煽りする業者みたいなのもいるし
ゴキはこう、任豚はこうとかでしか考えられないやつは脳みそゲハ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 12:30:42.04ID:8Jmi72Eyr
>>20
サイコブレイク2は見送ったが
他は積んでるわ
やるゲームがいっぱいあって大変
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 13:25:40.42ID:8Jmi72Eyr
>>28
次の週には別のゲームが出るからな

少なくとも大変さの話は
ニシ君とは全然違うだろうな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 13:27:32.32ID:PjIqxNJWp
>>22
寄り道しまくり塚掘りしまくりと、基本全木霊集めるまで次のミッション行かないタチでねw
PS4版もそんなプレイで強者の途中までで200時間遊んだ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 13:27:39.14ID:qhIxxwD0a
>>1
妄想願望と現実の区別はつけろって精神科のお医者さんに言われなかったか?
早く自殺するか親に殺されろよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 13:29:37.83ID:PjIqxNJWp
>>29
PS4だけでもうすぐ遊んだ数200本行きそうだ
steamでアサクリ、ウルフェン2、サージ、仁王、サイコブレイク、Xプレイン11とかもあるのにw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 13:38:17.62ID:PjIqxNJWp
お前らStyxとサージは買ってやれよ
せっかくPS4だけローカライズしてくれたんだから
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 13:39:50.70ID:k0GkVcxq0
>>20
その3つはやってないけど他のゲームはやってる
今週は信長予約済み
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 15:22:13.42ID:5RtUNp+S0
言い訳のオンパレードくそわろたw
ニシ君の俺に負けてんじゃん
評価するならメジャータイトルくらい終わらせとけや
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 18:08:49.44ID:8Jmi72Eyr
>>33
DQXの拡張ディスクもあるからな
オンも手を出すと中々すべては終わらん

>>36
パソを持ち出してる時点で
ニシ君としてはボロ負けだと思うがw

ニシ君のハードでメジャータイトル出てから出直せや
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 18:23:25.41ID:5RtUNp+S0
でとるがなw お前らの大好きなGOTYごっそりもってったがな
しかも持ち出してるっていうか俺自身持ってるんだから仕方がない
もってて遊んだうえでの評価だからどうしようもない
まぁゴキブリからしたら最高に都合悪いんだろうけど
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 20:25:39.82ID:8Jmi72Eyr
GOTYごっそりって数年に1本程度じゃね?w
よくそれで煽れるもんだ
それに持って遊んだ上でふーんって感想しかないわ

まあニシ君にしたら最高に都合悪いんだろうけど
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 20:27:20.15ID:8Jmi72Eyr
>>39
さらす気はないが
積みゲーも多いがPS4だけで200本くらいは買ったんじゃないかな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 20:31:32.41ID:7F+LSrGx0
ん?じゃあゴキって皆スイッチ持ってるってこと?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 20:32:40.87ID:8Jmi72Eyr
勝手に勝った負けたと言ってるが
まず出してない
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 20:33:48.03ID:8Jmi72Eyr
すまん脱字だ

勝手に勝った負けたと言ってるやつが
まず出してない
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 20:33:59.40ID:zVMGWegq0
人に証拠要求する癖に自分は何も持ってなくて新型出たら買うと言い訳してる
新型待ち君というクソアホがいるよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 20:36:39.92ID:YlpwoDlw0
>>1
毎週売り上げ出てるのにどこにそんな購入が?逆だろw
スイッチのソフト全て偽造含めのネガキャン
ゼルダ、マリオ買ったのか?ハードも持ってないだろ
ゲハ見てもスイッチネタで占められてるのにゴキブリは買っているからってあほかよ

キチガイはPS独占スレ過ぎるw
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 20:38:38.60ID:J+RPPw/I0
ゴキチガイはだが買わぬだろw
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 20:39:44.10ID:8Jmi72Eyr
毎週売上出てるが基本PS4の方が上だぞ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 20:44:03.82ID:ZR8AvYtd0
買わねーやつのがPS4に多いって事だな
数だけ多い烏合の衆
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 20:49:17.83ID:21n8Iik20
ゴキは買わずしてゼノブレ2がぁって言ってるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況