X



シノビリフレは劣化残飯ソフトだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 08:39:36.85ID:ITNMRxrbF
こんなのを食べさせられるぶーちゃんかわいそう

11 名無しさん必死だな[] 2017/11/26(日) 18:44:37.19 ID:L4OkcYab0
リフレは、EVとかPBSの劣化版じゃん
更衣室部分だけ切り取ったようなゲームだった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 08:55:57.12ID:nIjuU0lkp
HD振動を体験できないゴキちゃんが必死すぎる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 09:01:01.22ID:9yFq/AK10
>>1
それ昨日の書き込みであったけどEVはゲーム部分が糞だしPBSはイカを馬鹿にするのが憚られるレベルでオン環境が糞だったこと無視してるよな?
PBS発売後の本スレが阿鼻叫喚と開発&PSNへの罵倒の毎日だったわけだが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 09:07:01.02ID:AQjp0pzVp
>>1
見たらわかるやん
1000円でも高いレベル
キャラ集めて更衣室レベルで4000円とかぼったくりレベル
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 09:07:59.99ID:0V80LY+e0
バラすなよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 09:09:18.64ID:0V80LY+e0
無課金ならいいが
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 09:13:10.06ID:jVHPt4tG0
残飯にむしゃぶりついてセルラン1位に押し上げる豚ちゃん…どんだけエロに飢えてんの?
:(;゙゚'ω゚'):
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 09:16:45.19ID:UjurdbN40
>>1
くやしそうでワロタw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 09:18:27.11ID:0V80LY+e0
フリプのDOAX3の方が良心的だな
課金はあるけどビーチバレーとロッククライミング、どんけつのミニゲームは中々の出来だし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 09:20:18.65ID:laJKpyVP0
1000円という価格だから「間違って」買いたくなるってのはあるな

これが6000以上のべた移植だったら無理だったろうよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 09:20:53.23ID:X5fDKA7ma
訳:残飯羨ましいです、ボクも食べたい
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 09:34:54.88ID:rXFWp05KH
つか昨日はPSVRで完全版が出るとか言ってなかった?
ゴキブリは残飯の完全版やりたかったのかw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 09:43:17.61ID:IJxfA6hz0
「カグラにはその劣化残飯部分しか求められてない」って証拠なんだけどな
ほかのアクションゲーム部分は完全に余計で、1000円でこういうことできれば十分なソフトをフルプライスで売ってるわけよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 09:43:45.94ID:F8PoJxGf0
>>1
あーあw
PSWからスイッチに寝返った裏切り者が続出w
PBSとはキャラのリアクションボイスが段違いだけどなw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 09:48:24.64ID:9yFq/AK10
>>24
PBS発売後の1〜2ヶ月は凄かったね本スレ
阿鼻叫喚と開発への罵倒が殆どだったのにねぇw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 09:51:58.89ID:uL/QNxHn0
むしろ更衣室部分だけでよくね?
アクションは無双ばりに変化がないんだからさ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 10:06:00.10ID:sj8//i2Kd
これでSwitch買う気になった
友達がHD振動マジすごいって自慢してきた
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 10:14:45.47ID:FlThS4Tw0
俺も間違って買ったが、マジ間違いで、この技術デモが楽しい奴はエロ猿認定だからな。
コレはスイッチの黒歴史でゴキちゃん叩くの許可する、間違って買うのは自由だが、あってはならない間違いでしかない。
大間違いだからな。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 17:19:53.71ID:nAkd4nQV0
カグラトゥーンも更衣室イベントエロかったな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 18:06:51.16ID:ZDXCCWO80
新作っていっても3DS版の焼き直しだからなぁ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 18:34:22.54ID:UDG0QkvFK
あまりの売れ行きに、本編もswitchに追加、連動機能もあり

とかなりませんかね?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 18:36:48.85ID:gHccgit80
PSは全キャラ最初から使えるのに、これ2人で2000円なの?
しかも更衣室部分だけって、高すぎない?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 18:48:44.94ID:evhnkSdU0
そもそも更衣室ってお触りのいやん反応だけだったろ
switchのはエロくしようと本気の出来だぞ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 18:51:12.49ID:nIjuU0lkp
いやそもそもぶっかけや衣裳破壊とかキスとかいろいろあったよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 18:55:04.33ID:ZDXCCWO80
>>38
PSの方もキャラDLCって一体1000円くらいじゃなかったっけ?
一応専用衣裳やアイテムも付いてきたと思ったけど
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 20:16:18.07ID:5RtUNp+S0
>>42
PS版は知らんけどSteam版は
キャラ400、コラボ3体セット900円、コスチューム5セット1000円
SVは2000円位でDLC全部ついとった

分割でDL専売は元から割高だし
もしフルボイスならそこでとられてんじゃねーのw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 23:17:41.22ID:wVPSD6uq0
PBSはシューティングだろ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 23:20:40.82ID:F8PoJxGf0
>>1
原田ひとみ@?認証済みアカウント @vhitomin
11月24日

因みに収録裏話として何度か
「すみません、エロ過ぎるのでもう少し抑えて頂くと…」
「かなり危なく聞こえるので…」
と刺激が強過ぎる理由で逆NGを数回食らいました(笑)。

そんなつもりなかったんだけど??
「マッサージされて気持ちいい表現」って少し間違えるとかなり危なく聞こえるのね…私だけ??
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 10:50:33.62ID:nYJ4vbEM0
ぱんつ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 11:14:43.36ID:6DVenhtL0
これがスイッチで今一番売れてるとかキモ過ぎるんだが
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 11:19:58.53ID:QJBbW9Wd0
>>1
PS4のフルプライスのアセット全てを1000円でぶち込まれた、ぶち込めたって事が凄いよ
本編の移植も容易なんだよ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 11:22:01.09ID:0gBN4mqvp
実際やってみてジョイコンでポインティング出来ずレバーでカーソル移動だし振動微妙で萎えた
スイッチ特化で何か新しい事をしてると思ってたんで落胆
正直1000円でも高い
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 11:24:05.14ID:A9VneSgE0
>>46
まぁエロゲのノリで収録してたらそうなるわな
ほんまパヤオがいうとおり声優は声の娼婦だな
軽蔑するわ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 16:58:07.45ID:0eyCigTA0
www
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 18:04:18.79ID:z8626JfG0
ネガキャンスレが立てば立つほどゴキがうらやましがってると伝わってくる。
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 18:49:14.99ID:PQQa6QAz0
真面目な話、もうちょっと作り込んだものを出したのかと思ったけど、肝心のHD振動が全然ショボい
ファーストだから当たり前とはいえマリオデとか物凄くしっかり作ってたんだな

こんなクソゲーをあれだけ売り付ける手腕は素直に凄いとは思うけど内容も伴ってほしかったわ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 23:23:01.99ID:MtREI9Ss0
PBSはアクションゲーとしては良作だった
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 09:48:46.66ID:/8mLx6pS0
やるか
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 09:58:15.45ID:xsZwmycz0
【完全版】やっぱ「残飯」でよくね?【残飯】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1253274144/

48 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2009/09/20(日) 09:16:35 ID:x1KKYZ+7O
残飯残飯って言ってる奴らはよっぽど悔しかったんだろうな。

悔しくなかったらスルーするだろ普通

126 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2009/09/20(日) 12:58:57 ID:pK38TfymO
まだザンパンザンパン喚いてる痴漢がいるのかよ…
もういい加減バンナムとβ版買った自分のアホさ加減を怨めよ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 17:34:46.41ID:Lxr62I1N0NIKU
なんだすめしか
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 00:29:28.78ID:y54ZAZPKp
>>37
これだけ売れてりゃ本編はPS4版のリメイクが移植されるだろう
カグラの衣装DLCはシリーズで共有される
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 00:49:39.89ID:CWrYf92s0
一騎当千やカグラ1作目みたいにベルトスクロールに戻して欲しい
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 08:09:51.28ID:JRqGtt9IM
>>64
どうもベルスク作れる人間がマベからいなくなったとかいう話
まぁソースのない噂話だけど納得出来る話でもあるのよね
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 15:31:18.35ID:Wu7iZVHo0
スイッチってこんなソフトばっか
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 16:20:55.90ID:Wg/T3Nb1a
エロゲー入門ハード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています