X



■■速報@ゲーハー板 ver.46548■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (7級) (ワッチョイWW 8d5c-YpC7 [126.36.219.49 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/27(月) 13:53:15.36ID:doaPj/2Y0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46547■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1511748650/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (ササクッテロル Spc1-o46e [126.233.138.119])
垢版 |
2017/11/27(月) 13:58:09.98ID:D1jSB9ECp
アルノかな?(´・ω・`)
0005名無しさん必死だな (アウアウカー Sab1-shyb [182.250.241.13])
垢版 |
2017/11/27(月) 14:00:56.49ID:Nr54RjPya
https://www.reddit.com/r/PS4/comments/7fqhg4/leak_massive_devil_may_cry_5_info_potential_heavy/?st=jahno4ss&;sh=784def0a

Devil May Cry V リーク情報

名称は「Devil May Cry V」で数字表記は5ではなく、V

2018年11月に発売を計画して開発が進行していたが2019年に延期
当初PSX 2017で発表予定だったが、E3 2018の内容を濃くするために発表タイミングも先送りに

発売されるまでに体験版を用意することを計画している

開発期間は2年が経過した。リリースされるまでに少なくとも3年は開発が続くことになる

ソニーが開発資金を投資しているため、何らかの独占契約が結ばれているが詳細は不明
時限独占か、機種独占か、DLC独占かなど詳細は一切不明

デビュートレーラーは1分50秒のものが準備されている

チームは伊津野氏が率いるドラゴンズドグマを開発したメンバー

カットシーンの監督には下村勇二氏が参加している(DMC3、DMC4とベヨネッタを担当)


ゲームシステムに関するリーク

ストーリーはDMC4の後の世界

ゲームは60フレームで動くよう設計されている
"無双"ではないが、これまでのDMCよりも一度に多くの敵と直面するシーンがある

オンライン要素もあり、多人数のPvP(対人戦)が搭載される

ダンテのスタイルシステムも健在
オープンワールドではないが、ドグマからいくつかのインスピレーションを取り入れている

ダイナミックなカメラシステムは誇りを持っている

スタミナバーはない
0008名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4b64-J/Xu [153.204.18.246])
垢版 |
2017/11/27(月) 14:05:50.82ID:SQCm1lpP0
 /任_豚 \ 
 |'O-O-ヽ | RPGって言ったらどんなの思い浮かべる?
(. :)'e'( : . 9)
 /`‐=--‐' \


   /任_豚\  正義感の強い主人公が可愛いヒロインと出会って、
   | ノ-O-O-|  ヒロインを助けるために旅に出て、
  (6 . : )'e'( : .) 特色ある広大な世界を駆け回って、
  ノ  `‐-=-‐'  ヒロインと恋仲になったりして、
 | | ・ ハ ・ .| | そしていつの間にか世界を救う旅になって、
  \|     )/ そんなRPGを思い浮かべたんじゃない?



そ |   /   イ壬_月豕   ヽ  | 
の |   | / r ⌒ヽ__r ⌒ヽ \ |  | あ
R. |   |/  ̄ヽ_゜_ノ ヽ_゜_ノ ̄ .`|  .| る
P  | i~`|    、(.o  o),,    .| 0 | よ
G |  0 |   ・ i ∠ニゝ,.i. ・   |、_ノ | 
  |   ヽ・ ・ノ `二 ' \・ ・/   \_
  |  / ヽ_  ──  _ ノ\
  | /      ̄──  ̄     \

ゼノブレイド2CM
https://www.youtube.com/watch?v=GRBrvXiMBQg
0009名無しさん必死だな (ワッチョイ 23d3-ijx+ [27.94.242.217])
垢版 |
2017/11/27(月) 14:07:39.73ID:RhF67kej0
PS4『アイドルマスター ステラステージ』アイドル紹介PV「我那覇響」公開!
バンダイナムコエンターテイメントは12月21日に発売を予定しているPS4用ソフト『アイドルマスター ステラステージ』について、アイドル紹介PV「我那覇響」を公開しました。
ttps://youtu.be/mFXZ1D-fPis

(´・ω・`)
0012名無しさん必死だな (ワッチョイ 23d3-ijx+ [27.94.242.217])
垢版 |
2017/11/27(月) 14:11:38.29ID:RhF67kej0
『モンスターハンター:ワールド オリジナル・サウンドトラック』2018年2月14日発売決定!
カプコンのPS4用ソフト『モンスターハンター:ワールド』の楽曲を収録した『モンスターハンター:ワールド オリジナル・サウンドトラック』が2018年2月14日に発売決定。
CD3枚組で価格は3,500円(税別)です。
ttps://www.e-capcom.com/shop/g/gC00001939/

(´・ω・`)
0021名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9b29-PRVC [39.111.189.190])
垢版 |
2017/11/27(月) 14:18:32.36ID:Wwhz81sb0
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘     
                /イ       ', l  ’     …わかった この話はやめよう
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l    ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /
0039天ちゅー ◆3/uMy4hiyI (ワッチョイ 4b92-KsIq [153.205.30.81])
垢版 |
2017/11/27(月) 14:22:40.51ID:o8Nn8WbC0
ゆーちゅーばーヒカルが悪徳オークションにひっかかって100万円分の遊戯王カードかって大損食ったらしいね
蓋を開ければ1万も価値もなかったとか

そして売主は速やかにアカウントを消し逃亡
評価が高かったことから第三者からアカウントを買った可能性もある

やっぱヤフオクはダメだな(´・ω・`)
0055名無しさん必死だな (スプッッ Sda1-+7Qu [110.163.10.58])
垢版 |
2017/11/27(月) 14:26:18.35ID:UxzBS7zad
Hカップの“乳教祖”RaMuZa、豊満バストを大胆露出

Hカップのグラマラスボディを誇る速報コテのRaMuZaが、27日発売の「週刊プレイボーイ」50号に登場する。

飯を使ったゲロマズ写真が話題となり、速報民の間で“RaMuZa飯”の教祖として人気を集めてきたRaMuZa。

身長162cmにして、B90、W58、H80という抜群のスタイルを誇るRaMuZaは“乳教祖”とも呼ばれているが、今号では普段あまりみることが出来ないシリアスな表情を切り取った。


RaMu(C)細井幸次郎//週刊プレイボーイ
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/d9/aab/w700c-ez_856b683d5a7515d352415eea52cfd88ac09c7d45df9039b3.jpg
https://mdpr.jp/news/detail/1730449
0058名無しさん必死だな (ワッチョイW a35c-FeBK [221.63.12.178])
垢版 |
2017/11/27(月) 14:26:46.73ID:SryYNaZN0
何のゲームが一番だって決めらんないなぁ
だって面白いゲームは幾らだってあったし、システム的にも内容的にもどんどん進化してるもんな
好きが更新され続けてるからどれか一番なんて決められない(´・ω・`)
0062名無しさん必死だな (アウアウカー Sab1-kgpn [182.251.241.49])
垢版 |
2017/11/27(月) 14:27:27.66ID:S73Xa+zma
 \          /
 <  5周年!!!!! >
 /          \
  ̄|/\/\/\/ ̄
   ┏━━━━━┓
   ┃  /  \ ┃
   ┃/     \┃
   ┃   ___ ┃
   ┃ /   /)┃
   ┃ (´・ω・`)/.┃
   ┃  ̄ ̄ ̄  ┃
  /彡━━━━━ミ\
 || .,、_,、    ||
 || (´・ω・`)   ||
  \\|     | //
   \リ     リ /
   |     |
0070名無しさん必死だな (ワッチョイW a35c-FeBK [221.63.12.178])
垢版 |
2017/11/27(月) 14:29:03.78ID:SryYNaZN0
>>67
本当に死んでると思うか?(´・ω・`)ソフトの発売予定表を見てみれば一目瞭然よ
0080名無しさん必死だな (ワッチョイW a35c-FeBK [221.63.12.178])
垢版 |
2017/11/27(月) 14:32:11.03ID:SryYNaZN0
>>74
一新してステラステージ(PS)のグラになってるんだが(´・ω・`)
プラチナから変えようと思ったらこんなに早く次回作出せない
0103名無しさん必死だな (ワッチョイW a35c-FeBK [221.63.12.178])
垢版 |
2017/11/27(月) 14:35:13.69ID:SryYNaZN0
>>97
洋ゲーやらなすぎやろ
今更その発言は古い(´・ω・`)
0117名無しさん必死だな (ドコグロ MMa1-kgo6 [110.233.247.140 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/27(月) 14:37:40.99ID:DhIumUv7M
FF6でFF終わった派の僕も12以降は絶賛です(´・ω・`)
0123名無しさん必死だな (ドコグロ MMa1-kgo6 [110.233.247.140 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/27(月) 14:38:12.04ID:DhIumUv7M
別に7〜10が嫌いなわけではなくて自分には合いませんでした(´・ω・`)
0137名無しさん必死だな (ワッチョイ 755c-8Ex9 [126.82.158.247])
垢版 |
2017/11/27(月) 14:40:19.37ID:G/9WrfW70
ちょっとローソン行ってきたんだけど(´・ω・`)
最近のコンビニケーキ美味しくなったのは認めるけど高すぎない?
300円とか出すならケーキやさんの買うわ
0149名無しさん必死だな (ドコグロ MMa1-kgo6 [110.233.247.140 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/27(月) 14:42:18.79ID:DhIumUv7M
>>129
僕も結構前に定価で1枚1000円くらいのカードを4枚3000円くらいで設定してたのに値切られた(´・ω・`)
0159名無しさん必死だな (ワッチョイ a320-5mWG [221.113.246.85])
垢版 |
2017/11/27(月) 14:43:43.41ID:yDSN4D/A0
>>104
FFみたいにキャラの強さがほぼ均等ならいいですけど
軌跡3は酷かったですね、マスタークォーツが1個しか入手出来ないから
マキアスユーシスミリアムアッシュという微妙集団が1つに纏められて
かなりキツかった(´・ω・`)
0160名無しさん必死だな (ワッチョイ 4db1-0ojK [58.1.72.129])
垢版 |
2017/11/27(月) 14:43:50.56ID:27O+0OCP0
アサクリユニティはゲームの出来は酷かったけど
エリスのモデリングだけは手放しで褒められる
アサクリシリーズ中1〜2を争う良女モデリングよ
まあ最期死んじゃうんですがね(´・ω・`)
0179名無しさん必死だな (ワッチョイ 1b7a-5mWG [223.134.110.37])
垢版 |
2017/11/27(月) 14:47:52.49ID:+7k+CaKA0
米タイム、メディア大手メレディスに身売り 3100億円
http://www.afpbb.com/articles/-/3153109
米出版大手タイム(Time)が、総額28億ドル(約3100億円)で米メディア大手のメレディス
に身売りすることが分かった。
保守派を支援していることで知られる実業家兄弟、チャールズ・コーク(Charles Koch)と
デビッド・コーク(David Koch)両氏が今回の買収を後押ししていた。
経済誌「フォーチュン」やスポーツ紙「スポーツ・イラストレイテッド」などの有名雑誌を発行
するタイムは、昨年末に買収先の選定を開始。
メレディスは今年に入ってタイム買収について関心を示したものの、必要資金の確保が
できず、いったん撤退。しかしタイムは先月、雑誌からデジタルに経営の軸を移すことを
柱とした増収計画を明らかにしていた。
0187名無しさん必死だな (ワッチョイ a320-5mWG [221.113.246.85])
垢版 |
2017/11/27(月) 14:48:58.72ID:yDSN4D/A0
>>167
ほんとにねぇ、製作者のエゴですよね
同じリンクに入ってると同種のMクォーツは使えない設定とかなら
ラムダとかそういうの開発する前に同種のも使えるようにした方が
よっぽど戦力になりますよね、オーレリアのヴァルハラとか
あんなん持ってたら誰でも強くなれますよホンマに(´・ω・`)
0217名無しさん必死だな (ワッチョイW a35c-FeBK [221.63.12.178])
垢版 |
2017/11/27(月) 14:53:28.48ID:SryYNaZN0
>>202
軌跡はキャラみんな好きだから誰使ってても楽しいわ
もっと仲間になって欲しいキャラが居るのが辛いけど
仲間キャラを控えも含めて全員使う展開もっと欲しいと思ったわ(´・ω・`)
0225名無しさん必死だな (ワッチョイ 4db1-0ojK [58.1.72.129])
垢版 |
2017/11/27(月) 14:54:21.61ID:27O+0OCP0
半額惣菜の何が悪いんや
客は安く買えて嬉しい
店も廃棄にコストかけずに済む上に
本来コストかけて処分するところを半額とはいえ逆に金増えて嬉しい
ウィンウィンの関係やんけ(´・ω・`)
0232名無しさん必死だな (スップ Sd03-Zjg+ [1.66.101.174])
垢版 |
2017/11/27(月) 14:55:01.03ID:LQ10J9Jjd
新作トップは「初音ミク Project DIVA FT」ですが、DL版先行タイトルでパッケージの追加要素が別途配信されますので、パッケージは1万〜2万行けば上出来だろうか。ミクさんも次はどうなりますかね。やはりニンテンドースイッチ行きだろうか?


何がやはりなの?(´・ω・`)
0235名無しさん必死だな (ドコグロ MMa1-kgo6 [110.233.247.140 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/27(月) 14:55:18.40ID:DhIumUv7M
2期の方が盛り上がったアニメってなかなかないな(´・ω・`)
思い付いたのなのはくらいだった
0256名無しさん必死だな (ワッチョイ 235c-PrD/ [219.192.220.147])
垢版 |
2017/11/27(月) 14:59:25.16ID:hpJcBVEv0
明日はいよいよ今年最後の神ゲーのアレがフラゲされるだろうけど
覚悟は出来てる?
0265名無しさん必死だな (ワッチョイ 1520-cO/U [180.18.157.196])
垢版 |
2017/11/27(月) 15:00:53.03ID:AJqmfrCs0
麺をすすれない女の子いるらしいね
そんなんでチ◯ポすすれるのかね
0278名無しさん必死だな (アウアウカー Sab1-EhQ9 [182.251.240.5])
垢版 |
2017/11/27(月) 15:02:57.69ID:5Bh0IocFa
半額惣菜大量に買ってそれをすぐ食べるんじゃなくて冷凍して日持ちさせる輩もいるらしいな
0282名無しさん必死だな (ブーイモ MM6b-MnZb [163.49.215.109])
垢版 |
2017/11/27(月) 15:04:13.03ID:+n5+rrDvM
キャラの言動ってライターの思想から逸脱しないから
いいライターがついたゲームは不快なキャラいること無いしどれか一人がだめってときは全キャラ不快なことが多い(´・ω・`)
話が浅すぎてライターの下手さが表に出てないと一人だけ嫌いってこともあるんだろうけど
0283名無しさん必死だな (ワッチョイ 235c-PrD/ [219.192.220.147])
垢版 |
2017/11/27(月) 15:04:17.08ID:hpJcBVEv0
明日いよいよゼノブレイド2がフラゲ配信されると思うけど
覚悟はできてる?
0284名無しさん必死だな (ワッチョイ 154f-I/NF [110.132.52.246])
垢版 |
2017/11/27(月) 15:04:20.63ID:bIw0Wwgb0
(´・ω・`)

・重要書類
   ・第二次環境調査会議
       ・閲覧厳禁
          ・2次 ・3次
             ・お姉さん×SHUFFLE!〜ともだちのお姉ちゃんのエッチな体〜
0291名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b00-Sthh [103.2.250.42])
垢版 |
2017/11/27(月) 15:05:29.88ID:HzsJY4hS0
小さな欠陥です

Nintendo Switchで「背面の膨らみ&天面のすき間」の報告が複数出現
https://gigazine.net/news/20171127-nintendo-switch-tiny-flaw/

>ウェルチさんがこれまでに購入した3、4台のNintendo Switch全てが、
>Nintendo Switchユーザーの大半が遭遇することはないであろう
>ハードウェア上の小さな欠陥を抱えていたからだそうです。

>この「小さな欠陥」がどのようなものかというと、
>Nintendo Switch本体の音量調節ボタンの近くにわずかなすき間ができるというもの。
>本体ケースの背面と側面のつなぎ目が開いてしまうような状態になるそうです。
0293名無しさん必死だな (ワッチョイ cdb7-5mWG [122.212.176.37])
垢版 |
2017/11/27(月) 15:05:57.64ID:+ftU5wkl0
バイト生活してた時は半額弁当が命綱だった
380円のが半額になったのを狙う

本当に苦しい時は3食入りの焼きそば200円くらいのやつに
99円の袋モヤシを足す
当然3食に分ける
贅沢したい時はそれに挽肉を足す
0294名無しさん必死だな (ドコグロ MMa1-kgo6 [110.233.247.140 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/27(月) 15:06:00.06ID:DhIumUv7M
その点イオンはいいですね(´・ω・`)
安定して半額商品買えますねぇ
0295名無しさん必死だな (ワッチョイ 2525-h3cN [124.97.96.193])
垢版 |
2017/11/27(月) 15:06:42.69ID:Y0PJA3pB0
SO4と言えばJRPGラッシュに騙されて(?)360版を買っていたな…。
TOVとかラスレムとかラスオデとか。性能がダメだとは思わなかったけど結局騒音に耐え切れなくって1カ月程度で遊ばなくなったw
X1が日本で大惨敗しているのはあの時に見切ったヤツが多いんだろうなw
0296名無しさん必死だな (JP 0H69-8rvD [202.209.212.100])
垢版 |
2017/11/27(月) 15:06:50.11ID:5k+WliUJH
>>89
どの時代の絵画かわからないけど
18世紀の印象派から続く現代までのアートは人に見せるためというよりも
自分の物事に対する表現の仕方を人に押し付けるようなものだから人を選ぶのは当然だよ
絵画の中にストーリーやドラマを落とし込んでるようなものを望んでいるのなら
個人的に18世紀のアカデミック絵画からそれ以前の作品を中心に見ていったら楽しいと思うよ
0316名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1d6f-w3nH [210.136.188.177])
垢版 |
2017/11/27(月) 15:09:36.41ID:ftDTJ2a40
VITA後継機はないと思ってる派だけどある派に少し希望にある話をするとPSP発売からVITA発売まで7年
SIEはこの手のスケジュールは結構キッチリ守るからもし次の携帯機があるとすれば発表は来年のE3前発売は年末あたりになる
0327名無しさん必死だな (ワッチョイ 4db1-0ojK [58.1.72.129])
垢版 |
2017/11/27(月) 15:10:44.28ID:27O+0OCP0
ありがたいのは半額シール貼る時間がきっちり決まってるスーパー
毎日きっかり閉店30分前の8時半から貼り始めるところがあるから
乗り遅れて何も無くなってたし逆に早く行き過ぎて不審者みたいに店内徘徊することもない(´・ω・`)
0338名無しさん必死だな (ドコグロ MMa1-kgo6 [110.233.247.140 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/27(月) 15:12:13.77ID:DhIumUv7M
>>334
まずいって分かってるものは高くても買わないと思います(´・ω・`)
0344名無しさん必死だな (アウアウウー Saa9-gKf3 [106.133.136.215])
垢版 |
2017/11/27(月) 15:12:29.19ID:/5Qcjgi2a
altさんのブログにはVITA後継機の存在を証明する記事がいくつもあるからな
近いうちに確実に発表されるよ
そして今PS4/スイッチマルチという不誠実な売り方をしてるサードが
PS4/VITA後継機マルチという正しい形に修正されるから
0353名無しさん必死だな (ササクッテロル Spc1-NacO [126.236.163.71])
垢版 |
2017/11/27(月) 15:13:56.20ID:fcwqK2lIp
>>248
ごめん(´・ω・`)
0366名無しさん必死だな (アウアウカー Sab1-EhQ9 [182.251.240.5])
垢版 |
2017/11/27(月) 15:16:54.36ID:5Bh0IocFa
>>361
電動にしろよ
0367名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Voly [49.104.8.187])
垢版 |
2017/11/27(月) 15:16:59.63ID:SVfZrIQud
キマリは竜剣がオーバードライブ技で青魔法がユウナの召喚みたいに固有の通常コマンドならよかった
それかサンシャインのダメージ上限無くすか
リュックルートに入って盗む使うできるようになると楽しい
0377名無しさん必死だな (ワッチョイWW dda1-sB3r [114.186.176.178])
垢版 |
2017/11/27(月) 15:18:33.87ID:CcCN4DCz0
ディライトワークス、17年7月期の最終利益は3倍の46億円と大幅増益
http://gamebiz.jp/?p=198572
2017年11月27日
https://i2.gamebiz.jp/images/original_logo/2443120165a1b7bfb6c9fb0011-1511750654.png
https://i2.gamebiz.jp/images/original_logo/8026534575a1b7838e07b60011-1511749692.jpg

ディライトワークスは、本日(11月27日)付の『官報』に、
第4期(2017年7月期)の決算公告を掲載し、最終利益が45億9000万円だったことを明らかにした。
(略)
前の期は31倍の14億9400万円と急拡大したが、その後も高い成長が続いた。

■ディライトワークス
2015年7月期 4700万円
2016年7月期 14億9400万円
2017年7月期 45億9000万円

46億って(´・ω・`)
0381名無しさん必死だな (ワッチョイ 1b8e-dDYk [111.89.163.251])
垢版 |
2017/11/27(月) 15:18:55.36ID:7V/103+N0
夕方電車で平然とswitchやってた奴はほんとゼウス級www 俺は大人しくこれやってたのに…w
https://goo.gl/j3mrqQ
0390名無しさん必死だな (ワッチョイ a5a1-5mWG [60.34.207.26])
垢版 |
2017/11/27(月) 15:20:29.58ID:xR9Klarf0
SO4

遺跡の入り口に近づく

ムービーが始まる。延々と寒い漫才が10分続く
その結果「遺跡の入り方が分からないから他を探そう」
ムービー終了

こんな意味のないムービーがずっと続くゲーム
0393名無しさん必死だな (ワッチョイWW a5a1-ShUP [60.47.148.106])
垢版 |
2017/11/27(月) 15:20:45.52ID:77AgacKX0
3割引の総菜を取った後飲み物コーナー行ってレジに付いたら
前の客が同じやつを半額で買ってて無駄に損した気分になったことあります
猛者はその場合半額シールを貼ってもらいに戻るそうですが
僕には無理でした(´・ω・`)
0394名無しさん必死だな (ワッチョイ 4db1-0ojK [58.1.72.129])
垢版 |
2017/11/27(月) 15:21:35.80ID:27O+0OCP0
P5は20周年のアニバーサリーエディション買ったけどこの前売っぱらってやりましたね
あいつらのゲーム買ったところでどうせアトラスさんが愛してやまない任天堂様に献上するゲーム作るための肥やしにされるだけだろうし
もうアトラスゲー買うことは二度とねえわ(´・ω・`)
0395◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd43-Hvkf [49.98.51.35])
垢版 |
2017/11/27(月) 15:21:36.32ID:l7izlps4d
こんな中年になるものか!と気概は結構ですな
現実は厳しいけどね(´-ω-`)

つーかノートPCでスペックが必要かねえ
PCでゲイムてのもニッチではありますな
0397名無しさん必死だな (ワッチョイ d558-hcjg [14.13.104.160])
垢版 |
2017/11/27(月) 15:21:57.90ID:VskRzce50
http://www.itmedia.co.jp/pcuser/articles/1711/27/news075.html

フルHD(1920×1080ピクセル)のIPS液晶を搭載しつつ、
その他の機能を「ストイックに絞り込むことで」手頃な価格を実現した。
CPUは「Atom x5-Z8350」(1.44G〜1.92GHz)を搭載し、メインメモリは2GB(増設不可)を備える。
ストレージは32GBのeMMCモジュールを搭載する。外部ストレージはmicroSDに対応しており、
最大64GBのmicroSDXCを搭載できる
http://image.itmedia.co.jp/pcuser/articles/1711/27/si-MUGA-02.jpg

5chとyoutube専用で(´・ω・`)
0406名無しさん必死だな (ワッチョイ cb88-5mWG [121.3.54.185])
垢版 |
2017/11/27(月) 15:23:53.48ID:74+n8ADr0
SO5もな
研究所まで彼に助けを請いに行こう→延々徒歩で別の街へ
あれ・・いないなしょうがないここは一旦街に戻ろう!
ですね!そうしましょう!→延々徒歩で今来た道を戻る

作ってる奴はアホかとバカかと(´・ω・`)
0421名無しさん必死だな (JP 0H2b-5mWG [221.246.250.70])
垢版 |
2017/11/27(月) 15:27:00.34ID:R3ORXhI6H
任天堂ハードで出してるアトラスタイトルなんてどれも低予算のショボゲーなのにそんなんでキレてP5売るとかアホの極みっすなぁ。
P5の売上作られたP3DとP5Dとスタジゼロの橋野新作楽しませていただきますわ
0424名無しさん必死だな (ワンミングク MMa3-ilul [153.234.197.42])
垢版 |
2017/11/27(月) 15:27:44.89ID:uEJawB9WM
1  アメリカ 19兆4000億ドル
2  中国   11兆9000億ドル
3  日本    4兆9000億ドル
4  ドイツ   3兆7000億ドル
5  フランス  2兆5750億ドル
6  イギリス  2兆5650億ドル
7  インド   2兆4000億ドル


最近まで2位は日本だったのに
引き離されすぎ
0436名無しさん必死だな (アウアウウー Saa9-Q/Fj [106.128.11.195])
垢版 |
2017/11/27(月) 15:29:51.50ID:OfIkmiDWa
アトラスの何がそんなに気にくわないんだよ(´・ω・`)
0442名無しさん必死だな (ワッチョイ 4db1-0ojK [58.1.72.129])
垢版 |
2017/11/27(月) 15:30:36.47ID:27O+0OCP0
>>421
PS4→数年経ってようやく当初PS3単体だったものを縦マルチで1本対応(2017年11月現在これ1本のみ)
スイッチ→まだハードさえ発売してないタイミングで看板IPの独占を早々に発表

アトラスです(´・ω・`)
0466名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1d6f-w3nH [210.136.188.177])
垢版 |
2017/11/27(月) 15:33:58.78ID:ftDTJ2a40
メガテンシリーズがハードの進化に合わせて順調に進化してたら凄いゲームになってたんじゃないかっていう妄想をする気持ちは分かる
でも冷静に考えるとアトラスにはそんなの無理よね
任天堂ハードでやっていくのが丁度合ってる
0489名無しさん必死だな (ワッチョイ 152a-+V5r [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/27(月) 15:36:26.14ID:NDzorwwL0
アトラスはタイトルわけて平等アピールするのが鬱陶しい
両方にどっちも出せばいいだけなのに
0492名無しさん必死だな (ワッチョイ 4db1-0ojK [58.1.72.129])
垢版 |
2017/11/27(月) 15:37:01.81ID:27O+0OCP0
商売やってるだけなら
なんで当時まだ発売さえしてなかったハードに早々に看板IPの独占発表して
後日インタビューで「愛らしいハード」なんて宗教キメちゃってる発言までできるんですかね(´・ω・`)
0495名無しさん必死だな (ドコグロ MMa1-kgo6 [110.233.247.140 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/27(月) 15:37:30.77ID:DhIumUv7M
そんな事してるからメガテンがペルソナに負けるんかね(´・ω・`)
0500名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b64-0nSi [153.165.147.217])
垢版 |
2017/11/27(月) 15:38:41.63ID:apPAWD5o0
アトラス全体かはともかく、メガテン担当してる奴が重度の任天堂信者なのは間違いない
ていうか3DSはあまりにショボすぎたから据え置きとなんかマルチは無理だったろうけど
まがりなりにもHD化して開発費も膨大になってるはずなのに、わけのわからん理由で独占貫いて一番売れるハードを無視するのは合理性が微塵もないね
0506名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-bSgi [1.75.212.59])
垢版 |
2017/11/27(月) 15:39:14.05ID:NQH+TdhTd
FF14大勝利
Forza 最下位くそ雑っ魚

https://twitter.com/ff_xiv_jp/status/934961527081222144
「紅蓮のリベレーター」がGame-Debate Global Game Awardsの「Best DLC/Expansion」部門で1位を受賞しました!
ご投票くださった皆さま、ありがとうございました! #FF14

圧倒的得票率
http://www.game-debate.com/awards/2017/best-dlc-expansion
0528名無しさん必死だな (ラクッペ MMa1-Xp/k [110.165.179.179])
垢版 |
2017/11/27(月) 15:41:27.35ID:3tc004xdM
メガテンのためにスイッチ買うけどPS4でも出そうで迷う(´・ω・`)
っていうか4以降微妙だし買うのも迷う(´・ω・`)
0538名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b64-5mWG [153.205.147.65])
垢版 |
2017/11/27(月) 15:42:29.09ID:KVGu96OY0
女神転生は世紀末コンテンツとして人気だったから
21世紀になって拠り所がなくなっちゃって現代世相を反映したペルソナに移行してった
何が言いたいのかって女神転生NINEの完全版まだですか!(´・ω・`)
0559名無しさん必死だな (ドコグロ MMa1-kgo6 [110.233.247.140 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/27(月) 15:46:40.99ID:DhIumUv7M
話ぶった斬るけどリバ1の経験値ってどこで稼げはいいの(´・ω・`)
ちなみにブランちゃんが仲間になったくらい
0563◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd43-Hvkf [49.98.51.35])
垢版 |
2017/11/27(月) 15:47:24.54ID:l7izlps4d
昔は同じタイトルでハード毎に追加要素変えたりなんてのはありましたなあ
メーカー側的には複数で出すならそれぞれ売れてくれないと困るてのはわからんでもない

変化球ではイース4みたいのもありましたな
PCEが至高
0580名無しさん必死だな (ドコグロ MMa1-kgo6 [110.233.247.140 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/27(月) 15:49:58.52ID:DhIumUv7M
いいソフト出れば順当に評価しますよ(´・ω・`)
作れるのに作らないなら叩くでしょうに
0591鑑定人組合 (ワッチョイ 4da1-KsIq [58.89.75.194])
垢版 |
2017/11/27(月) 15:51:57.86ID:uYY7XROF0
Nintendo Switchで「背面の膨らみ&天面のすき間」の報告が複数出現
https://gigazine.net/news/20171127-nintendo-switch-tiny-flaw/

> ゲームをプレイする上では問題にならないものの、見た目としては明らかに
> 欠陥のように思える「背面の膨らみ」と「天面のすき間」

> Nintendo Switchユーザーの大半が遭遇することはないであろうハードウェア上の小さな欠陥

> この問題とはまったく無関係なNintendo Switchも多数存在する模様

> ウェルチさんの遭遇した小さな膨らみとすき間は、ゲームプレイにマイナスの影響を
> 与えるものではないとのこと。しかし、ウェルチさんはこの欠陥を受け入れることができず、
> Nintendo Switchを返品してしまった

やたらと任天堂に配慮した表現だらけの気持ち悪い記事だなあ(´・ω・`)


> 「自分とルームメイトと妹の3台も同じく背面に膨らみと天面に数ミリのすき間があった」と
> 報告しているユーザーもいました。

手に持って使う物で「数ミリのすき間」って相当でかいと思うけどねえ
もしもiPhoneなんかで「数ミリのすき間」なんて見つかったら大問題になるでしょ(´・ω・`)
0601名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bb7-6WDD [113.39.37.76])
垢版 |
2017/11/27(月) 15:52:48.87ID:tHiqqw8G0
今週号のハンチョウ楽しそうすぎて苦しい(´・ω・`)・・・・
0603名無しさん必死だな (ワッチョイ 03b3-+V5r [133.137.142.178])
垢版 |
2017/11/27(月) 15:53:02.73ID:lV4zVrjE0
>>582
違法コピーやめろよ系のメッセージとかユーモア0で仰々しく書かれてるだけだと買ってる側としては何やねんこれってなりますねぇ(´・ω・`)
映画泥棒ぐらいのにして欲しい もちスキップも出来るようにして
0616名無しさん必死だな (ドコグロ MMa1-kgo6 [110.233.247.140 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/27(月) 15:54:56.96ID:DhIumUv7M
なんだかんだで平等さんはコナミ何じゃないかなぁと思います(´・ω・`)
0619名無しさん必死だな (ワッチョイ 4db1-0ojK [58.1.72.129])
垢版 |
2017/11/27(月) 15:55:43.48ID:27O+0OCP0
>>598
P5をPS3発売のタイミングで発表するなり
PS4発売のタイミングでPS4独占で発表するなりしてたらそう言っても良いですよ
P5こそまさに「ただ商売でやってるだけ」の典型やんけ
そしてアトラスにとっては任天堂様に献上するゲームを作ることはそれとは別腹なんだろう(´・ω・`)
0631名無しさん必死だな (ワッチョイ cb88-5mWG [121.3.54.185])
垢版 |
2017/11/27(月) 15:57:29.00ID:74+n8ADr0
>>603
なんか普通に買ってプレイしてる人間がほとんどなのに
毎回毎回突きつけるように見せてくるああいうのなぁ(´・ω・`)
で、今度はFOXエンジンがどうしたのなんとかチームがなんだの
インターネットに繋がってませんだの
このまま繋がずに始めてよろしいですか?だの
いいからさっさと始めさせろと
0634名無しさん必死だな (ワッチョイ 235c-PrD/ [219.192.220.147])
垢版 |
2017/11/27(月) 15:58:03.34ID:hpJcBVEv0
明日ゼノブレイド2配信されるだろうけど
覚悟はできてる?
0637名無しさん必死だな (アウアウウー Saa9-nzGe [106.161.203.88])
垢版 |
2017/11/27(月) 15:59:11.38ID:iCjgQnXba
>>622
ほんとこれ
別に全部が全部重いアクションじゃなくてええねん(´・ω・`)
0644名無しさん必死だな (アウアウカー Sab1-EhQ9 [182.251.240.5])
垢版 |
2017/11/27(月) 16:00:09.94ID:5Bh0IocFa
戦ヴァル的なSLGとかもう古臭いんだよなシステムが やる気にならん
0647◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd43-Hvkf [49.98.51.35])
垢版 |
2017/11/27(月) 16:00:35.97ID:l7izlps4d
戦ヴァルの話題だしていいのは蒼ヴァル買った奴だけな!(˘・ω・˘)
NSWマルチで萎えたとかそんな奴がいままで買ってるかよ糞が

>>621
出てた・・・ね?なんか低価格になってウィルスバスターやらと並んでた感
0676名無しさん必死だな (ワッチョイ 235c-PrD/ [219.192.220.147])
垢版 |
2017/11/27(月) 16:05:00.70ID:hpJcBVEv0
PS4はうんこだよ
MHWで終了確定
デスストもFF7Rmoでない
0690名無しさん必死だな (アウアウカー Sab1-EhQ9 [182.251.240.5])
垢版 |
2017/11/27(月) 16:07:39.91ID:5Bh0IocFa
>>675
ニンジャガ3 後はメタルギアサバイブもヤバそう
0699名無しさん必死だな (ワッチョイ 235c-PrD/ [219.192.220.147])
垢版 |
2017/11/27(月) 16:10:18.68ID:hpJcBVEv0
PS4うんこは壊れる前に騒音確定
0702名無しさん必死だな (スップ Sd03-St9g [1.66.96.235])
垢版 |
2017/11/27(月) 16:10:41.50ID:oONm34Dpd
コンパイルハートはPS宗教!
って誰か言ってみて(´・ω・`)
0714名無しさん必死だな (ワッチョイ 235c-PrD/ [219.192.220.147])
垢版 |
2017/11/27(月) 16:12:01.82ID:hpJcBVEv0
>>701
ほんとこれ
坂口が抜けてからFF8 9 10 11 12 13 14 15
ゴミしか無い
0741名無しさん必死だな (アウアウカー Sab1-EhQ9 [182.251.240.5])
垢版 |
2017/11/27(月) 16:17:22.53ID:5Bh0IocFa
近所に2件スーパーがあるんだがかたやガリガリ君のパックが198円でもうかた方は同じのが330円 こんなの誰でも198円のスーパーで買うだろ お互いの店の価格の調査とかしないのかね
アイスだけじゃなくて色々198円の店の方が安いんだけど客の入りは330円の店の方が多いんだけど
0749名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMab-D0ne [61.205.5.40])
垢版 |
2017/11/27(月) 16:18:55.38ID:qrlcgeXVM
>>701
分かる(´・ω・`)
0752名無しさん必死だな (スップ Sd03-St9g [1.66.96.235])
垢版 |
2017/11/27(月) 16:19:08.29ID:oONm34Dpd
サードを宗教扱いしたい人って何かしらの理由を求めてるんでしょうね。
大抵売り上げが理由なんですけどそれで納得してくれない。
メガテン4もメガテン3より売れてるんですけどね。
あとそもそも任天堂ハードで誕生してるのよメガテン(´・ω・`)
0753名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b64-0nSi [153.165.147.217])
垢版 |
2017/11/27(月) 16:19:15.89ID:apPAWD5o0
ロスオデはシナリオと、ゲーム内のオマケのノベルパートみたいなのは面白かったけど
ゲームとしては古臭いシステムな上、ロードやテンポの悪さのせいでトータルでは凡ゲー以下だった
そのシナリオも声優が下手糞まみれなせいでシリアスなシーンも失笑だったし
0770名無しさん必死だな (ササクッテロル Spc1-o46e [126.233.138.119])
垢版 |
2017/11/27(月) 16:21:22.49ID:D1jSB9ECp
>>748
いま相談役になってるよ(´・ω・`)
0771名無しさん必死だな (ドコグロ MMa1-kgo6 [110.233.247.140 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/27(月) 16:21:23.15ID:DhIumUv7M
スップさんID変えながら必死すなぁ(´・ω・`)
0780名無しさん必死だな (ドコグロ MMa1-kgo6 [110.233.247.140 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/27(月) 16:22:56.78ID:DhIumUv7M
>>760
僕は12やります(´・ω・`)
0799◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd43-Hvkf [49.98.51.35])
垢版 |
2017/11/27(月) 16:24:59.21ID:l7izlps4d
つーかWDですら現役の時は信者あたけどなー(´-ω-`)
それともポケットマネーで雇われたピックルだったのか

DQも9とXはないわー
11は制作が良かったんだろうなあ
0803名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMab-D0ne [61.205.5.40])
垢版 |
2017/11/27(月) 16:25:26.69ID:qrlcgeXVM
>>757
ドラクエ11本当に評価高いの?
自分オカマが仲間になるタイミングであまりのストーリの幼稚さ、UI、音楽、戦闘、グラの酷さ、キャラクターの個性の薄さで耐えきれなくなって売っちゃったんだけど
我慢してプレイしてれば良かったかな(´・ω・`)
0814名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMab-+ohz [61.205.82.226])
垢版 |
2017/11/27(月) 16:27:08.59ID:2Olnb9NoM
>>767
あいつら本当クレクレばっかしてるよな(´・ω・`)
0817名無しさん必死だな (アウアウカー Sab1-EhQ9 [182.251.240.5])
垢版 |
2017/11/27(月) 16:27:18.58ID:5Bh0IocFa
>>800
普通に売ってる生のサンマを自分で捌いて刺身にするのか?そこまでして刺身で食いたいかね
0823名無しさん必死だな (ワンミングク MMa3-ilul [153.234.197.42])
垢版 |
2017/11/27(月) 16:28:22.22ID:uEJawB9WM
1  アメリカ 19兆4000億ドル
2  中国   11兆9000億ドル
3  日本    4兆9000億ドル
4  ドイツ   3兆7000億ドル
5  フランス  2兆5750億ドル
6  イギリス  2兆5650億ドル
7  インド   2兆4000億ドル


最近まで2位は日本だったのに
引き離されすぎ
0830名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b64-0nSi [153.165.147.217])
垢版 |
2017/11/27(月) 16:29:25.50ID:apPAWD5o0
>>809
でもFateは偉人を萌えキャラ燃えキャラ化してガチャで売ってるけど
ペルソナや悪魔をガチャに入れて欲しいと思えるかは正直疑問だな
デザインはお世辞にも万人向けじゃないし
かと言って他の集金方法も思いつかない
0843名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMab-D0ne [61.205.5.40])
垢版 |
2017/11/27(月) 16:31:53.61ID:qrlcgeXVM
>>828
昔の3456はアーカイブなりリメイクなりでリプレイするくらい好きだったんだけどなあ
11はがっかりしたなあ(´・ω・`)
0846名無しさん必死だな (スップ Sd03-St9g [1.66.96.235])
垢版 |
2017/11/27(月) 16:32:06.74ID:oONm34Dpd
>>814
メガテンくれくれがすげぇうるさいんですが速報(´・ω・`)
0851名無しさん必死だな (ワッチョイ 23d3-ijx+ [27.94.242.217])
垢版 |
2017/11/27(月) 16:33:11.24ID:RhF67kej0
「グランツーリスモSPORT」1.06アップデートが本日リリース、目玉は3つの新車種
既に報じたとおり、「グランツーリスモSPORT」は12月に予定されている1.07アップデートで、新しいシングルプレイモード「GTリーグ」が追加される。
GTリーグは、過去の「グランツーリスモ」シリーズに収録されていた「サンデーカップ」や「クラブマンカップ」、「FFチャレンジ」など、チューニング可能な幅広い参加可能車種から参戦できるシングルプレイ用のゲームモードだという。

先立って本日11月27日にリリースされる1.06アップデートに関しては、インターネット接続が必須だったキャンペーンモードとスケープス(フォトモード)、リバリーエディター(カラーリングモード)がオフライン状態でも操作可能になる。
ただし、進捗状態を保存するには、オンラインにする必要があるのは変わらない。

1.06アップデートは他にもいくつかの変更を含むが、目玉は以下の3つの新しい車種だ(画像はいずれも公式サイトより)。

今年12月までのアップデートしか発表されていないが、山内一典率いるポリフォニー・デジタルは来年以降も継続的なアップデートを約束している。
発売から2018年3月までに、トータルで約50台の車を追加予定で、コースも順次追加していくとしている。「グランツーリスモSPORT」のプレイヤーはしばらく退屈することはなさそうだ。
ttp://jp.ign.com/gran-turismo-sport/19744/news/sport1063

伸びしろあり(´・ω・`)
0853名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-bSgi [1.75.212.59])
垢版 |
2017/11/27(月) 16:33:24.85ID:NQH+TdhTd
最大のプラットホームであるPS4さけて任天堂機のメイン層である子供向けではないタイトルをswitch独占は宗教じゃなかったらただの馬鹿だよ
3DSならコストの問題で3DSに絞るならまだわかるけど
0858名無しさん必死だな (ドコグロ MMa1-kgo6 [110.233.247.140 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/27(月) 16:34:19.86ID:DhIumUv7M
>>833
糖質だから無視してて(´・ω・`)
0886名無しさん必死だな (ワッチョイW d558-9DJs [14.11.34.96])
垢版 |
2017/11/27(月) 16:38:04.91ID:ZDXCCWO80
最初は全然買うつもりなかったけどGTS3000円で買えてラッキーだったわ
0913名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMab-D0ne [61.205.5.40])
垢版 |
2017/11/27(月) 16:44:28.66ID:qrlcgeXVM
>>893
ちゃんとps4版のこと言ってるから(´・ω・`)
11は、なんつーか3dで無理に今風にしようとした結果、粗ばっかり目立った感じ
0918名無しさん必死だな (アウアウカー Sab1-SdxQ [182.251.60.121])
垢版 |
2017/11/27(月) 16:45:27.62ID:LgaZdPf4a
アカンPS4のブラウザでエロ動画見てしまった(´・ω・`)
どうしても大画面で見たかったウィルスが心配やー
0928名無しさん必死だな (アウアウカー Sab1-SdxQ [182.251.60.121])
垢版 |
2017/11/27(月) 16:48:43.18ID:LgaZdPf4a
>>919
運頼みの域(´・ω・`)
0931名無しさん必死だな (オッペケ Src1-3kiS [126.212.163.132])
垢版 |
2017/11/27(月) 16:48:54.42ID:m9xOL2arr
>>598
任天堂ハードごときで150万売れると思ってんのか池沼
0938名無しさん必死だな (アウアウカー Sab1-SdxQ [182.251.60.121])
垢版 |
2017/11/27(月) 16:50:42.58ID:LgaZdPf4a
君の名は、レンタルしたいんだけど近所にTSUTAYAがない
ゲオかブックオフならあるんだけどレンタルやってないよね(´・ω・`)
0947名無しさん必死だな (ワッチョイW d558-9DJs [14.11.34.96])
垢版 |
2017/11/27(月) 16:51:38.42ID:ZDXCCWO80
>>938
ゲオならやってるんじゃないか?
それかAmazon
0948名無しさん必死だな (スッップ Sd43-g2WY [49.98.155.232])
垢版 |
2017/11/27(月) 16:51:52.56ID:J5IE9w5zd
>>918

> アカンPS4のブラウザでエロ動画見てしまった(´・ω・`)
> どうしても大画面で見たかったウィルスが心配やー

PS4はネットサーフィンで感染することは無い
って聞いたよ。フィッシング詐欺とかは知らんけど
(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1b29-is/f [175.177.42.224])
垢版 |
2017/11/27(月) 16:52:02.32ID:+CMR0/IO0
      i  l /    _,,. -‐''"´           /    l )  l 
      ゝ Y  _,,-''"´_,,. - ' "´ ̄/ ̄ l ̄ =- _   \   ゝ7 l 
       `= Y _,,-''": : : :/: : : : : : :/: : /i: : : : : :l: : : :=- 、\ ゝУ 
         〉: : : : : : : /: :/: : : : /: : /  i: :l: : : : l: : : : : : :\ 〉-イ 
         .:: /: : : : : : l: /: : : : /─/ _ i: :l: : : : l: : i: : : : : : : { 
         ,: : : : : :ハ: : il: : : : : l: ::/   `,: l: : : ::lヽ::l: : i: : : : ::l 
        .::/i: l: : : : ヽ:{: : : : : :i:イ斤示ミ Vi: : : :}-∨i-:l: : : : l: , 
        l/ l: i: : : : : ::l\: : : : :{弋込ソ   v:::/fモミki:/: : : ::l: i 
        l  ;:lヘ: : : : : l: : : : : : :.,       V弋_汐/: :l: : ∧i 
           ':l ヽ: : : : l: : : : : :lヾ、       '   ん: l: :/ il 
            `::l: ::ハ: : : : ::l     、  _    ,: : : l: / 
             l:∧:l: : lk: : :.i            , : : : ::l/ 
■■速報@ゲーハー板 ver.46549■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1511769105/
0955名無しさん必死だな (ワンミングク MMa3-ilul [153.234.197.42])
垢版 |
2017/11/27(月) 16:53:03.07ID:uEJawB9WM
お見合い結婚が全盛だった時代の父親は
臭いとか説教つまんないとか散々な言われようだったらしいが
恋愛結婚主流の今は女を惚れさせる素質があるだけあって
娘との関係も良好らしいね
少子化に傾くキッカケにはなってるが子供にはいい傾向なのかもしれない
ジェントルな父親多いの思うわ
0959名無しさん必死だな (ワッチョイWW a35c-LtnT [221.105.241.37])
垢版 |
2017/11/27(月) 16:54:12.96ID:+7fawFu40
CODww2、キャンペーンクリアしたけど
ザスマン助けて終わりとか消化不良感スゲーわ(´・ω・`)
ベルリン陥落までやらせろよ
100歩譲ってザスマン助けて終わりで許すとしても
最後のミッション、物足りなさ過ぎるだろ(´・ω・`)
0970名無しさん必死だな (ワッチョイW d558-9DJs [14.11.34.96])
垢版 |
2017/11/27(月) 16:55:44.93ID:ZDXCCWO80
>>961
めくりやすいでしょ?
0985名無しさん必死だな (ワッチョイ 152a-+V5r [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/27(月) 16:59:59.82ID:NDzorwwL0
ゲームの中でキャラを育てるくらいなら
自分を育てたほうがいいよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況