X



ゴキは負けを認めろ、ゴミステ4の年末はやくざの移植だけww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 18:41:52.11
<Switch発売予定カレンダー>
【11月発売予定】

30日 ・信長の野望・大志
30日 ・バイオハザード リベレーションズ アンベールド エディション
30日 ・バイオハザード リベレーションズ コレクション

【12月発売予定】
01日 ・ゼノブレイド2
07日 ・すみっコぐらし すみっコパークへようこそ
07日 ・L.A.ノワール
14日 ・遊んで将棋が強くなる!銀星将棋DX
14日 ・ギア・クラブ アンリミテッド
14日 ・ファーミングシミュレーター Nintendo Switch Edition
21日 ・リディー&スールのアトリエ不思議な絵画の錬金術士
21日・ワンピース 海賊無双3 デラックスエディション
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 18:54:21.32ID:1Gmun01Hp
ps4には年末に地球防衛軍5があるだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 18:57:37.73ID:e2Ka4w3tM
年始の鬱袋需要があるというのに
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 18:58:32.66ID:k0GkVcxq0
なにを持って「負け」かによる
自分が遊びたいゲームって意味なら圧倒的にPS4の方が多いんで負けはありえない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 20:39:17.21ID:hDIz9/BE0
ゼノしかないな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 20:43:09.32ID:umdZcRB5d
>>1
お前みたいなのがかわいそう
俺みたいに全ハード持てよ
やりたいゲームがあるからな

お金がないからps4買えないんだろ?
oneもかえないんだろ?
パソコンもかえないんだろ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 20:45:40.13ID:zVMGWegq0
年末だって面白いソフトあるだろ
FF15がどのぐらいの値段で投げ売りされるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況