X



実はゲハの本スレ開いたことないやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 19:38:01.60ID:Nhd5q+Mk0
俺だわ
速報@ゲーハー板一回もちゃんと見たことねぇ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 19:39:16.59ID:Ufm3zRdV0
ゲハのパートスレなんて全部キチガイの巣窟やんけ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 19:39:43.17ID:po+axzO/a
キチガイ隔離スレやろ
なんで本スレやと思ったんや?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 19:40:34.28ID:Nhd5q+Mk0
>>4
そりゃ開いたことないから本スレだと思うじゃん?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 19:42:07.92ID:6q/B/8Ee0
速報ngしてないやついるのかよw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 19:42:30.20ID:uNq2syen0
俺も本スレとか総合スレは見ないな。速報はキングオブキチガイだからいかない。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 19:42:37.22ID:4SlT+1O90
速報スレは本スレじゃなくてKPDスレ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 19:42:55.74ID:NMhzWdgha
勢いだけはあって目立つから覗く
ソニー業やソニーアフィリエイトや精神異常者の掃き溜めとわかる
目障りだからNG登録終了

ここまでがゲハのテンプレ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 19:43:09.10ID:Ufm3zRdV0
一度速報スレとコケスレを合併させて蠱毒のようなカオスなスレにしてほしい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 20:05:39.52ID:2IGGzBAp0
隔離板の隔離スレのことか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 20:06:49.99ID:oKAA9kxxd
ほぼないな
顔文字つけながらアニメの雑談するスレってイメージ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 20:10:10.82ID:YgqZG4pZ0
キチガイはゲハ独占

ですからね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 20:27:12.06ID:moGKX7SL0
むかーしは見てたんやけどちょっと間空いたら本スレのノリが違和感でしか無くなって自然と見なくなったな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 20:29:59.98ID:4kLaCOFUa
速報はなんか気持ち悪くてな同じような場所ほかにもあるのに速報が一番気持ち悪い
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 20:41:25.02ID:GKAOu/1+0
速報はグロやらゲロやらエロ画像はられたりするくらい魔境
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 21:14:40.17ID:U7mU+k1ud
そもそもゲハがキチガイ隔離所な件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況