X



ゴキブリ「ポケモンは金銀までそれ以降はガキゲー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 22:31:56.47ID:BHvT6f2k0
PS4が大人のゲームとか思ってそうwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 22:49:18.35ID:itfwCSYa0
RSに互換切られたショック程度でアンチに成り下がる奴wwwwwwwww

あたしだよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 22:51:09.14ID:4JrG8bRS0
ポケモンは金銀までというのは全面同意だおw
それ以降生みの親の田尻が関わっていないんですものw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 23:05:28.79ID:P05U/rng0
>>3
本物の大人って俺らみたいにゲームする暇もなく家族サービスや仕事やってるよな
子供に付き合ってパーティゲーやるくらいか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 23:16:46.51ID:1ymdp3hK0
>>7
本物の大人は遊ぶ時間を作るって考える
それがゲームかオートバイかチャリかは人による
時間がないとか遊んでないアピールは無能しかしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況