X



スプラトゥーン2で愛用の武器wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 01:37:01.65ID:/HmjyYxD0
射程が短くて負けるとイラつくんで長いやつ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 01:41:39.46ID:9YFTTQSw0
ヒーロースピナーレプリカ
先日出た新しいスピナーを練習中
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 01:49:57.03ID:1yVpEHGn0
1の頃はボールドとシャプマが地雷として煙たがられてたけど、2ではそうでもないっぽいよな
バランス取りが上手くいってるってことか

ZAP
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 01:50:01.07ID:LTIKQHM80
もみじです
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 01:51:56.01ID:5GOHy7330
なんだかんだマニューバ担いでるなぁ塗れるしキル取れるしクイボ使い易いし芋ってたり高台占拠してるチャーカス降ろすのにマルチミッソー使えるし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 01:58:46.94ID:O7e/Tmqp0
素マニュです次のアプデでヤケクソ強化きて環境武器になるから
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 02:00:45.22ID:TkWKLLPe0
銀一択
ラスト20秒前に中央でカーリングボム大放出が最高に気持ちいい
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 02:01:04.09ID:hjRC2In80
シャプマとかボールドサブSPが無印の時の組み合わせと比べてかなり平凡な構成になったから地雷にはなりにくくなったからな

自分は前作から竹と無印のジェットスイーパー愛用してるわ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 02:03:28.48ID:yTPpVuK20
ジェットスイーパー系
今回チャージャーが前作より弱体化されてるから
射程で負けることがほぼなくなったんで射程の食物連鎖の頂点になってる
敵を見かけてらどんな武器を持ってるかほぼ気にせず射程の暴力を押し付けられる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 02:03:56.28ID:mnf8QkPd0
ノヴァが使いたいけど
ランクの関係でボールド
特攻大好きの地雷プレイヤー
とにかくキルを稼ぎたい
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 02:07:27.82ID:W3+VRnG5p
>>21
チャージャーは一部の変態以外遮蔽物やマップの地形に殺されてるから長射程シューター枠はかなり動き易くはなってるだろうな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 02:32:22.29ID:OzvJtRdC0
デュアルスイーパー

なんでも出来る器用貧乏感が最高、前のアプデでステップ後にも少し歩けるようになって機動力も動かしてて気持ちいい

スーパーチャクチ見てから後ろに2回ステップ踏んでポイントセンサー投げつけて狩るのが楽しい
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 04:56:40.18ID:bDCCLr5J0
上手い人ほどその時点で強い武器を使うんだよな
しかも何も考えずに前線いけるスーパーチャクチの武器
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 07:30:37.47ID:tsRZZ3Yn0
パブロってなんで強化されないんや?サブとスペシャルが強いからか?
ワイの愛用のパブロはトラップとスフィアしか持ってないんやが...
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 09:18:48.05ID:4dEt1zBvM
マニューバーがチートすぎて他の武器を使う意味がない
大抵ピシュン!ピシュン!でかわせるしな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 14:48:41.90ID:p8fBNvP+0
ナワバリでしか使わないけどスプチャ
あとはスペ性受け身シャプマと無印ジェットスイーパー
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 14:54:14.53ID:g36ymdBg0
ヒーローブラスター
近寄ってくるバカをチャクチで処理するだけの簡単なお仕事
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 14:54:15.79ID:p8fBNvP+0
>>31
つよいブキ よわいブキ そんなの ひとの かって ほんとうに つよい イカなら すきなブキで かてるように がんばるべき
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 14:59:32.60ID:zvtN0+Sm0
アフィブラスターやわ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 15:02:41.33ID:p8fBNvP+0
>>31
ニコ動に上がってる生存戦略ガチマスピナーって動画見てみ
S+の人だけどかなり強いよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 21:33:03.79ID:KLsKoU3S0
パブロ
スクイックリン
スパッタリー
ノヴァブラスター
シャープマーカー
基本的に気持ちいい武器が好き。
あっ、ヒーローシューター強いと思いまーす。
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 21:45:52.81ID:w1LAo3bKa
>>1アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況