X



任天堂Switchってさ?将来ドッグにもGPU付いたモデルとか出ると思う?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 07:05:25.59ID:oMd0nYHNp
もっと大きくしてさ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 21:28:07.11ID:efDgxvs30NIKU
>>81
Uよりスペック上なんだから移植は楽だろう
ドックにどうこうするより本体のチップを新しくするほうが楽で確実
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 04:48:02.23ID:Ckklpesk0
スペックはswitchのが上ってのはBotWやDX系タイトルで分かってるから
SwitchをWiiUみたいに2画面化しようとするのはまた別の問題がある
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 10:49:39.37ID:61e5mlIV0
GBの後継機ならほしい
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 11:10:27.69ID:a3rpma2Id
本体をディスクメディア扱いにするようなドック出せばUSBの転送速度でもよくね
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 11:16:04.27ID:weSxvXN9p
タブコンてか2台目のスイッチをタブコンとして使える様にするとか出来ないもんかな?
スイッチ2台買うのは良いけど、わざわざタブコン買うのはバカらしい。
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 11:24:27.95ID:4dqf5VibC
GPUってのは基本的に世代間の互換性が無いんだよ。
PCであればDXやOpenGLの様な互換性を保持させる仕組みを持っているけど、
CS機はxbox oneを除いてそのような仕組みをもっていないから、Switchに外付けで
新しいGPUを搭載したとしてもそれに対応したゲームでしか利用できないんよ。
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 12:44:19.97ID:GfyhrhN10
switchがウケてんのは性能が理由じゃねえだろうが
性能馬鹿は箱Xでも買ってな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 13:29:10.70ID:HlhEI7IM0
逆にドックどころかカートリッジなし液晶なしの
HDMI直刺しスティック型Switchが出る可能性さえあるよな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 13:30:07.37ID:HlhEI7IM0
>>87
そんなもんスマホをサブ画面で使えるようにした方がいいだろ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 15:18:34.86ID:weSxvXN9p
任天堂をスマホ屋にしたいのか?
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 16:12:32.98ID:xwrMKLnpd

スプラのイカリング2と何が違うねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況