X



アメリカの映画ドラマアニメって日本の少年漫画みたいだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 09:35:36.25ID:1w1mpzUDH
ウケ続ける限りダラダラ続けてウケなくなったら即ゴミ箱ポイですやん
最初からどれくらいやるか決めてから始める日本のそれらは最高ですわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 09:38:21.27ID:1DkE8lEqp
シーズン1と最終シーズンだけ見るのが一番スッキリするがそれでも最終シーズンが打ち切りで終わる可能性がある洋ドラとかいうクソ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 09:44:29.99ID:PMdERtr8a
アメリカのドラマは
シリーズになるほど人気なやつしか日本に入ってこないんじゃないかというイメージは正直ある
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 09:47:25.44ID:KcJM2Tona
つまらなくなっても最後まで見たいってやつのために最後までつくるのはバカらしいんだろ
打切りで話題になるくらいなら、ずっと見続けてくれよw
って打切り漫画家は思ってるよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 09:49:59.08ID:hlG7KBjka
変に人気出ると何でもそうだよね
日本のマンガに関しては綺麗に完結してる作品もあるが
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 09:57:56.79ID:t6UEv2gyH
今まで意識してなかったけどアニメも確かにそれだな
1話完結のギャグアニメは別にいいけど地続きの話があるのにアドベンチャータイムとかスティーブンユニバースとかいつまでやってんのよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 10:30:49.23ID:w+NTpUMP0
そりゃそうよ

ハリウッドやアメリカンドラマの脚本家って全員日本のパクリだしほぼ初期からね

日本の漫画、アニメ、エロ同人がパクリねた
一緒にならないほうがどうかしてる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 10:35:05.93ID:W0SCLHdx6
ウォーキングデッド聞いてるのかお前のことだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況