X



【警鐘】キチガイは独占禁止法に違反しております!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3段)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:09:19.40
キチガイがPS独占だと独占禁止法に違反してしまいます
そこで豚にキチガイを譲渡し
これを以てKPDを終了させて頂きます
これまでKPDをご利用頂きありがとうございました
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 11:13:13.14
実力で勝ち取った圧倒的シェアだから独禁法とか気にせず胸を張ったらいいよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 11:14:38.88
KPD
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 11:15:15.03
NVIDIAもMicrosoftも独占禁止法に抵触しないよう頑張っております
我々はキチガイのほとんどを豚に譲渡しました
キチガイはほぼ豚独占でございます
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 11:27:13.22
キチガイはプレイステーション独占
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 11:35:43.12
キチガイは
PS
独占
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 11:38:47.89
まあ元々キチガイはほぼ豚独占なんだがな
豚がKPDうるさいから数少ないキチガイも豚にやるわ
交尾とかPS陣営扱いされてるがあれも豚だろうし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 11:40:02.12
>>1通報します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況