X



【正論】超人気有名開発者神谷氏「バンダイはド級のクソ野郎」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 11:41:05.04ID:jViHPZqw0
@PG_kamiya

これ二個買っといたほうが良かったかなーとも思ったけど
バンダイはイジワル糞野郎なので
どうせ後になってゲルググキャノン設定画カラーverとか出すからやっぱ一個で良かったわ…
https://twitter.com/PG_kamiya/status/935335740673703937


@PG_kamiya

なんせ弩級の腰抜けイジワル糞野郎だからなバンダイは…
https://twitter.com/PG_kamiya/status/935335993565048833
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 12:20:48.78ID:PCyHkRYka
汚言症って治るのかしら?
性の喜びおじさんみたく死にそう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 12:31:49.59ID:hk2HiHq3a
同じバンダイがらみでも、開発者探して○すわ、の殺害予告出した松山よりマシだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 13:14:21.80ID:rHxEyJPPa
さっさと死ね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 13:24:46.22ID:TKsIJ9snr
またこいつかよ。はよ死ねよカスジャップ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 13:27:03.67ID:OLMLQbJF0
まぁ何言ったっていいだろ
プラチナが企業イメージ悪くなるからやめてくれっていうならわかるけど
俺らが言うことじゃないわな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 13:27:35.91ID:ZxcKjCO50
バンナムが許せるほどのゴミカス
それが神谷
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 13:28:35.21ID:v2iasVFbd
予想はついたがやっぱりガンダム
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 13:38:18.75ID:mvNNeuP20
ガンダム関連ならしゃーない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 13:41:05.16ID:dYPxtRU/0
これは皆が認める
神谷のおっしゃるとおり
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 13:42:48.09ID:kSwo7IMM0
実際HGUCザクキャノンプレバン送りでわけわからんハーフキャノンとか言うの普通に売るんだろ

そりゃどびちぐそ言われても仕方ないわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 13:43:45.73ID:7s3NpuWz0
ROBOT魂は人気ないやつはとことん値が下がるから
ゲルググ程度なら一度に2個買わなくてもいいと思う
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 13:48:16.47ID:btpee27B0
特に食玩のアソートとか糞だからな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 14:04:47.06ID:2X3hHBDL0
バンダイの商法に何を今さら
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 14:07:08.13ID:4pWcqccX0
まぁバンクソなんて叩かれて当然のメーカーだろw

ガンダムバーサスが全く売れてないウンコ状態なのに
一体600円のMSは毎月数体必ずブッ込んでくるし

「ガンダム基地外から搾取?そりゃあいつら家畜だしw」

と平然と思ってるんでしょw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況