X



今日朝ごはんちゃんと食べたぜー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 14:35:51.84ID:nmrfHMVK0
みんなも食事はしっかり取ろうな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 14:38:59.98ID:nVGfSx8HM
朝ごはん
昼ごはん
おやつ
夕ごはん
夜ごはん
晩ごはん
夜食

きっちり食べないとね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 14:48:21.69ID:I6J8u5Ac0
朝ごはん食べないと太るっていうのはアメリカのステマ
昨今の日本人は忙しい朝を抜く人が多い
朝食抜かれると一番困るのは誰かといったら、パンなどの小麦や、シリアルなどの雑穀を主に生産販売しているアメリカ
昼や夜にパンやシリアルを食べる事はあっても、その比率は落ちるだろう
よって朝食を抜かれる習慣がついてしまう事は非常に困るわけ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 14:49:28.76ID:BVg93mRX0
水谷豊は晩御飯だけらしいな
その分好きなもの食いまくるらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況