X



ゴキちゃんは彼女も居ないくせに何で粋がるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 14:47:35.42ID:59qpvg/R0
所詮はネット以外では雑魚じゃんw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 14:51:03.34ID:q9WE+OBE0
子供いないいい年こいたおっさんがポケモンマリオで大騒ぎしてる方がゾットするわ…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 14:55:39.25ID:QA/mB5vgp
ゴキちゃんってリアルでは女の子と喋れなそうw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 14:57:02.88ID:VcmjByY+d
ホラー映画好きの童貞ヒキニートPSゴキちゃんも彼女いないって
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 14:57:37.42ID:nmrfHMVK0
>>4
やっぱりゴキちゃんって彼女いた事ないんだな
女の子と話を合わせるために情報収集するやろ・・・
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 14:58:44.82ID:KTKdUcpqd
ゴキって一人でシコシコ殺人FPSばっかやってるイメージしかない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 15:11:20.04ID:zenOhyT9d
>>3
妻子いなくてもキッズゲーは消えろって言ってる奴は病気だと思うよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 15:27:01.70ID:4+KnwPx1a
>>7
情報収集しないと話合わせられないとか無能だと思う
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 15:34:42.08ID:nmrfHMVK0
>>10
情報収集しないでどうやって話合わせるんだ?
天気の話くらいしか出来ないと思うんだが
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 15:37:24.15ID:nmrfHMVK0
いや、それも天気予報見ないといけないから無理だよな
じゃあ何を話せと言うんだ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 15:42:45.10ID:47O8bgTy0
ゴキとか言ってる時点でキッズ以下の頭脳しかないんだなって分かるwwwwww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 15:43:01.89ID:4+KnwPx1a
>>11
情報収集なんてしなくても俺ぐらいになるとあっちから勝手に情報が入ってくるからなw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 16:49:02.75ID:kblxS8Cs0
PS独占のキチガイ達はメイド服着てオナニーとか獣姦願望の持ち主だからリアル彼女居なくても無問題だろうな
もしくはキチガイだから脳内には可愛い彼女が存在してるのかも
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 17:26:44.53ID:TSmGBs7kM
>>12
なに言ってるんだこいつ....
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 17:36:46.01ID:jwlyfL2S0
根本的な話をすると、コミュニケーション能力が高い奴は
話を合わせるために情報収集なんてしない
知らない事自体が話を広げるためのネタになる
そして話を広げたついでに情報が集まってくる

一人の部屋でシコシコと情報を集めて、その結果
「わぁ、○○君って物知りなんだね!(素敵!)」
みたいな妄想は童貞の最たるもの
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 20:27:30.35ID:KD4PKpUs0
PS4派だがポケモンとゼルダの為に任天堂ハード買ってると言ったら任豚扱いされたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況