X



お前らってトロフィー取ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 01:30:34.43ID:yjUCcPkRd
基本は面倒だから取らない
でも気に入ったのゲームなら取ることを意識するけどあまりにも時間かかるなら取らない
こんな感じ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 01:33:24.11ID:W4MabPf+0
トロフィーはやり込みでも何でも無いし一切気にしてないわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 01:39:31.96ID:SFbq9UXP0
実績トロフィーには
何事も程々に楽しむのが良いということを教えていただいた
世界に散らばる色んなゲームが俺を待ってるんだ
こんなものに時間を取られるわけにはいかない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 01:40:26.21ID:gqCEAdzS0
トロレベ22だわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 01:47:46.27ID:f33nfsJCd
自分でもとれると判断したらとる(ブラボ)
絶対無理だと判断したらクリアまでして終わる(Lumo)
ノベルは心底気に入ったらだな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 01:48:08.44ID:c8Bb+xpU0
カービィのエアライドならトロコンした
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 01:53:48.02ID:S1wD3M3t0
トロフィーじゃないが実績は
Forzathonのタイルが大量に溜まっても数値まったく増えんの見てたら興味失った
定期的にアプデかかるようなゲームにはまったく対応出来んだろあのシステム
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 02:07:53.92ID:CYxUC2AJK
俺はゲーム30年やってるがトロフィーだけがゲームじゃないからレトロゲームもやるしDSもやってる
トロフィー=ゲーマーでも無いわ
ちなみにレベルは40以上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況