X



お前らって50歳くらいになっても二次元美少女でブヒブヒするつもりなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 06:13:44.37ID:UvpTN7wZ0
さすがに引くわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 06:15:45.51ID:HvJYKVx50
とわざわざゲハで叫ぶキチガイであった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 06:16:39.60ID:UvpTN7wZ0
>>2
普通は30とかやろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 06:27:31.89ID:ISufc7St0
いや50歳になって三次元美少女にブヒブヒするのもマズイけどな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 06:29:11.13ID:q/Syl29aM
>>1
勿論、死ぬまで
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 06:32:01.34ID:7nfwLYNp0
でもその二次元美少女作ってんのはヘタしたら60歳とか70歳のジジイなんだよな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 06:32:06.25ID:yLcfeol50
じゃあ間を取って二次元熟女ならOKということで
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 06:33:50.44ID:UvpTN7wZ0
今の若者、特に女は深夜アニメとか極端に嫌ってるからいい年してそんなのハマってたら人間扱いされないぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 06:36:34.28ID:gGgRVVU30
ゲハのクソ豚コテは50代だったはずだぞ
2chの個人情報流出時に晒されてたぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 06:58:10.55ID:eg0MGCc60
>>5
自分はその辺りから2次元はあまりなくなったな
代わりに三次の女子アナや女優が好きになった
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 07:16:15.03ID:mSatDwJF0
既に今の老人は老人ホームでラムちゃん描いてブヒブヒしてるらしいぞ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 07:22:32.57ID:Lb0uXBwWp
今のゲハって40くらいの多そうだしそいつらがパンツゲーで大騒ぎしてるんだし50になっても変わらんだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 07:25:26.79ID:VaXmNcl+d
>>18
これ
俺42だけど10年前とまったく好みが変わってないし
8年後になにか変わっているとは思えない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 07:38:08.13ID:hanF5FW70
性欲が無くなったらしなくなるんじゃね?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 07:55:10.14ID:xW569pe00
別に性欲の対象じゃない 40過半ばで既に常時賢者モードのワイからすると
ネコがカワイイみたいなもん とりあえずナナチだいしゅき
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 07:57:17.47ID:5WlcB/qna
50代でホムラちゃんのオッパイに欲情しない奴はゲーマー失格
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 08:24:01.82ID:1uytYi5P0
三次オタの同族嫌悪スレ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 08:28:58.80ID:f1Ycp9PK0
50代で三次元女性にブヒブヒするって、相手は一体何歳なんだ?
まさか10代20代か?相手すごくキモがるんじゃね?そりゃ中には若者ウケする50代もいるだろうけど
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 08:29:12.53ID:3okvjdnY0
AKBの生写真買ってるじいさん達
嫁いないから、こっちとか言っていたな
この業界を支えるのはおっさん連中
ガキはゲーム買わないからな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 08:36:04.71ID:02bX/TfM0
小池みたいにいい歳扱いて艦これやってるのと年相応にゲートボールやってるのなら前者の方が良いね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 08:49:51.82ID:S1wD3M3t0
つかぶひぶひ出来ん…
アニメ絵だろうと劇画絵だろうとあいつら人間に見えなくて
ゲームや話動かす為の記号としか捉えられん
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 08:54:34.04ID:dJnN5hZU0
外でると傷つけるやつばっかりじゃん。
陰口に足の引っ張りあい。
アニメは傷をつけてこないしさ。
そっちに癒しを求めて何が悪いんだい
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 09:02:31.86ID:4eTiYdZJr
するよ
現実のまんこが内面も外面も汚物すぎるからもう虚構に逃げるわ
一応4人と交際歴あり
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 09:02:43.16ID:Ed1TtIxOM
>>28
悲しくなるな。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 09:03:30.43ID:dJnN5hZU0
社会なんて、嫉妬だらけだし、過去の経歴ばかり重視されるし。
アニメに逃げてそんな悪いことかね。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 09:04:26.77ID:4eTiYdZJr
ドラクエ10のエル子はマジで可愛いからな
ローポリだけどモーションに膨大な金かかってる
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 09:05:58.95ID:Ed1TtIxOM
>>34
別に良いんじゃないか。
ただ逃げてるって感情が自分にあるなら
修正した方が良いと思うが。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 09:07:35.70ID:Ed1TtIxOM
本当にドラクエ10のせいで大事な子供と
離れ離れになったとしたら救えない。
今すぐにでも辞めるべき。
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 09:21:37.09ID:dJnN5hZU0
三次元の女で付き合えるのなんてブスしかいないしよ。
ブスで妥協するなら アニメでいいよ。
大体 女の方も二次元に行きつつあるし。
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 09:28:29.79ID:Y1MTqA21M
年齢は関係無いと思うな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 09:30:20.73ID:FPehgPgZ0
まんこ臭いから嫌い
特に生理前
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 09:31:01.76ID:O821znVU0
結婚してるか独身かでだいぶ変わると思うが
ちゃんと結婚してて自分の家庭持っててブヒブヒは良いと思うが
独身でブヒブヒはあかんやろ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 09:42:52.24ID:dJnN5hZU0
女は、無駄毛が生えてるときあるし。
不満があっても、溜め込んで
別れる前に爆発するし。
勝手にショートにするし
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 10:08:16.18ID:017Dzm3Qp
今この瞬間何を言ってようがシンギュラリティ到来したら
仮想現実もしくは超精巧アンドロイドの登場で二次元キャラといくらでもセックス出来る時代が来るぞ
いくらAIの進化が遅くても今から20〜30年以内には必ずそうなるらしいからあっという間
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 10:12:39.21ID:h0Wgzbgv0
別に隠れてブヒるなら何歳でも構わんだろ
春画コレクターなんて爺さんしかおらんし
許されるとか共感とか不要だ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 20:11:03.76ID:eg0MGCc60NIKU
>>44
安○死と同じで一部の富裕層にしか普及しないだろう
下手に広まれば簡単に国が滅ぶんだから
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 22:22:26.25ID:dJnN5hZU0NIKU
AIが進化したら、生身のわがまま女なんて
相手しなくなるよね
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 22:40:10.77ID:p0FIMeX3xNIKU
>>28
すまん、俺45だけど2アカでやっているわ(サブアカは全員♀キャラ)
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 23:43:03.55ID:kJHnXuQ90NIKU
>>1
40代後半になった今でもそうだから確実に一生続けるだろうな
まあ、最近は週に一回も起たなくなってきたが
ちなみにAVとかは普通に使うが基本現実の女ウザイ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 02:59:50.52ID:1j8tp18V0
いや、そういうのを作ってるのが正にその年代の方々なのだが…
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 06:22:06.93ID:u6tWkVnS0
浮世絵の時代から二次元美少女でブヒブヒしてきたのが日本人だろ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 08:30:13.79ID:HX6GuTi30
生身の女と付き合っても、嫌な思いしかしないからね。
すぐ試してくるし、かまかけてくるし。
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 08:36:11.35ID:E6YPZ5QJ0
二次元美少女の出てくるゲームってVITAがダントツに多くないか?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 08:37:41.04ID:mxp35Bwl0
>>57
広域的な定義では外人が作るゲームの女性キャラ以外を示すらしい
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 08:38:27.30ID:m0xnHU+r0
来年は50に入るけど萌えキャラ好きは昔から変わってないな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 08:40:05.50ID:wHPReRp10
現実が地獄なんだからファンタジーの世界くらい好きにさせろよ!
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 08:43:27.45ID:J13f+bGCx
>>1
おまえらじゃなくてシノビなんとかやってる人に聞いてよwww
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 08:43:49.83ID:XNAPsm5n0
ファンタジーに癒し求めるヤツ多過ぎて創作の幅狭まってる気がするが
ヒロインが他の野郎とくっつくだけで愚痴り出すオタとかどうにかならんの?
0064PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 12:07:36.10ID:P8EDNdX8M
じゃあどんな50歳になりたいんだ?
娘が風呂に入っているところを覗く父親とかか?
娘の部屋に忍び込んで興奮できるそうなものを物色する父親とかか?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 12:25:23.78ID:HX6GuTi30
50の相場は高校か大学の子供がいるぐらいなんだろうけど。
年収300以下ばっかりの時代だし。
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 13:20:52.99ID:xvu+rMQt0
ネットだとキモオタが必死にリア充アピールしてるけど
本屋でバイトしてたらそんな幻想吹き飛んだわ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 13:50:05.27ID:hGsZLSe/0
二次元だけで済めばいいけどロリコンっぽくて怖い
>>64みたいな発想見ると
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 14:00:22.94ID:p1LoV/5Q0
性癖だから70-80歳で死ぬまでそうなんじゃないか
同じようにホモやロリペドなんかも加齢で治るとは到底思えないし
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 18:16:45.15ID:D+Y4Og2T0
今時二次元キャラでブヒブヒ言ってる奴なんてみんな童貞オッサンだろ
若い子は二次元美少女なんかに興味ないぞ
せいぜい友達もいないヒキニートくらいだ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 18:25:19.40ID:ZsX1WhCi0
>>70
×:童貞
〇:素人童貞
割と現実のコーマンがたいしたことなくて2次元に帰還する奴は多いと思う
俺なんかそこそこ可愛い嬢が相手でも必死にエロゲの萌えシーン妄想して何とか発射してたよ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 20:23:18.02ID:fd88iCbb0
二次でも絵柄が合う合わないがある
自分は80年代2010年代の流行り萌え絵では興奮出来ない
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 05:54:51.58ID:OR7DCKYK0
俺は90年代がイマイチだな
けっこう奇形的な絵柄が多かった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況