X



FIFA、また任天堂公式CMに出演する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 10:06:14.35ID:4RrCwmOZ0
前のアメリカのPVでもそうだったけど何でサードはFIFAだけ?
https://youtu.be/8tMq7JeLrdw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 10:17:09.55ID:6xgqktx10
ゴキ「公式だろうとなんだろうとステマやめろ!」

これが冗談ではなくガチ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 10:18:22.06ID:s6tqEL3z0
FIFAシリーズは優遇されてるな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 10:40:36.70ID:wmMvF3lM0
日本向けなんだしFIFA流すくらいならボンバーマン流せばいいのに。
サッカーそんなに人気あるんか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 12:23:20.17ID:MC6+8F/p0NIKU
サッカーてのはボール一個あればできるからな
貧乏国家ほどこれにのめり込む
貧乏人に売るためのサッカーゲームよ
日本人はサッカーに興味ないからいくら出しても売れないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況