X



PUBGがスマホに出る事だし、やっぱりスマホが最強のプラットホームなんだな www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 12:38:21.22ID:9HTgc616pNIKU
フフッ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 12:39:48.74ID:l11/BPY4rNIKU
ロクなアクションできないけどね
ぷよぷよエミュの操作性死んでるし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 12:46:04.60ID:8sDkyLUm0NIKU
どこまで劣化したもの出す気だろう
操作感も最悪だろうな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 12:50:34.13ID:E/vuVPrY0NIKU
何人対戦になるのか知らんけど始まった途端3割以上いなくなってそう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 13:01:19.92ID:wDRS/v7b0NIKU
タイトルだけ借りたスマホ操作に見合った別ゲーでも出すんじゃないの

にしても、デスゲームって雛形として優秀だよなぁ
割となんでも遊べるゲームになりそうだぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 13:17:52.01ID:8sDkyLUm0NIKU
youtubeでスマホの偽PUBG紹介動画観たけど
割と形になってたな
コメント欄で評価してた人はPCでPUBGやりたいけど買えなくて
妥協してスマホの偽PUBGやってるみたい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 13:42:19.11ID:wGJZOGiL0NIKU
パソコンが憧れの対象になるなんて自分が子供の時を
思い出すよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況