X



【PS4は?】DayZ、2018年にようやくリリース XBOXONE版も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 18:00:28.59ID:5jl5j4t+0NIKU
今では劣化PUBG
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 18:04:15.09ID:bsFKH4xO0NIKU
来月箱版のPUBG控えてるのにもうDayZなんて要らねーよと
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 18:04:33.92ID:OBRkazrqdNIKU
一応バトロワ系サバイバルゲームの元祖
元は某軍事ゲーのMODでのちにスタンドアローン化
プレイヤー以外にゾンビが出てくる

チーターが蔓延して過疎ってオワコン化ってのもPUBGがハマってる道ですなw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 19:12:22.49ID:OoGhxIEWDNIKU
こうなるとMSが積極的すぎると言うよりSIEが無関心っぽいな
No Man's Skyの公式サイトからPC対応のロゴまで消させた、あの強引過ぎる姿勢はどこに行ったんだ

それとも予算をCoDといったCSでのメジャータイトルに全力ぶっ込んでたり、小島カントクに吸われてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況