X



信長の野望大志いよいよ発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 18:34:57.14ID:c8Hyrwmb0NIKU
アマラン
PS4版 14位
スイッチ版 114位
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 18:36:29.40ID:tLOo0cK90NIKU
PC版とスイッチ版と両方買うか、どちらか片方にするか迷ってる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 18:37:35.28ID:xsEf0ABEpNIKU
パワーアップキットまで待つ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 18:38:53.95ID:gqCEAdzS0NIKU
デ豚「寝っ転がってやるのがうんたらかんたらブヒー!」
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 18:40:23.04ID:baoUHoeu0NIKU
今見たら
PS4版13位
スイッチ版110位

になってた
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 18:40:43.54ID:E/Xivyr0pNIKU
最終的にはやりたいから買うんだろうけど、
ゼノ2 と、そのあとのバイオリべで忙しいからまだ当分先だな。時期悪。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 18:42:18.77ID:iDtfnF0uMNIKU
快適なスイッチの方が売れるんじゃなかったんですか(小声
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 18:46:13.59ID:AmTIpij5dNIKU
また次回作からスイッチだけハブられるようになるんだろうな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 18:49:26.00ID:baoUHoeu0NIKU
PK買うからとか他にやりたいゲームあるからとか的外れもいいとこなんだよなぁ
PK待つやつだってPS買うやつにも居るだろうし龍や防衛軍の方買うやつも居るだろうしね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 18:51:05.59ID:xsEf0ABEpNIKU
>>12

確かに買うならPSで買うだろうけど何が的外れなの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 18:59:17.52ID:tLOo0cK90NIKU
創造はPS4、VITA、スイッチと買って、戦国立志伝はPCだけ買った
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 19:01:31.18ID:exrFWlz1pNIKU
このシリーズは難しそうで昔からやったことないんだよなぁ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 19:02:36.13ID:X7updc6bdNIKU
武将が変な超能力使うようになってから止めた
今は大丈夫なのかい?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 19:06:51.00ID:8phz8472dNIKU
つーかこれアプデ拡張込みなんじゃないの?PKとか幾らになるんだよwスーファミちゃうぞ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 19:09:26.55ID:za+f9M40xNIKU
コンシューマはPK出る保証が無いから無印に手が出せんわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 19:18:08.06ID:Oy4/rt8x0NIKU
夕方ジョーシンから発送完了メールきた
楽しみだ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 19:21:49.42ID:tLOo0cK90NIKU
PC版デモプレイしてみた
このキャラ絵で無双を遊びたい
ttps://i.imgur.com/eUIMemu.jpg
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 19:33:38.99ID:WK2p3Cdf0NIKU
さすがに創造の進化系ぽいからクソゲーではないと思いたい
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 20:00:14.18ID:De09nNF3dNIKU
明日届くけど見た目は
創造PkのPk立志伝のPKなんだよなw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 20:04:26.92ID:k67wJmBn0NIKU
Steamセールでかった立志伝プレイしてみたら面白かったけど何で評判わるかったの?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 20:37:10.94ID:Swfg0uYxdNIKU
信長三國志をpk、最悪パッチくる前に買うやつなんておらんだろ・・・
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 21:30:51.48ID:wgei+CdO0NIKU
>>26
創造PK的なものであるのと、進行不能になる糞バグやら不具合だらけであの値段だったからってのがメインだったはず。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 22:32:20.81ID:Oy4/rt8x0NIKU
age
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 23:13:58.13ID:A46elukC0NIKU
もっと外交での諸勢力との駆け引きがしたいぜ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 23:23:04.84ID:1u+OKHLd0NIKU
平均年齢40超えの信長の野望本編を
キッズのおもちゃ向けに出す意味が一体どこにあるんだ
PS4でさえありえないPC一択だけどPS4とブヒっチの差もまた当然
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 07:46:13.45ID:4F89VfR30
信長の野望はスイッチ版も遊びやすかったよ
PCのマウスモードに勝てないが
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 15:09:57.21ID:hYgdizQe0
クソゲー臭しかしない
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 17:00:42.13ID:icbqSaMc0
そりゃキッズにスルメや昆布茶の旨味がわからないのは道理だ
大人しくあっちでコーラかオレンヂジューチュ飲んでなさい
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 17:02:51.97ID:Wg/T3Nb1a
スイッチは4桁か
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 18:02:56.01ID:5dY4Ov4G0
>>32
水滸伝は欲しいな
1みたいに時限で金国攻めてくるのはもういらんけど
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 18:44:26.61ID:hYgdizQe0
PC版
現時点でも尼レビュー0w
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 18:45:10.03ID:UJNYSs2k0
信長シリーズっていつもどのくらいうれるの?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 22:59:32.99ID:GHbV4b9r0
>>41
今回初めてPC版やめてswitch版にしたよ。マウス操作は捨てがたかったがswitchの携帯モードの誘惑に負けた。操作性はマウスには敵わないが寝っ転がって遊べるswitch携帯モード快適すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況