X



ジョイコンで遊ぶタイトル→WiiUの方が良い プロコンで遊ぶタイトル→プレステの方が良い ←コレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 18:41:53.17ID:RJvlFD1v0NIKU
両方やりたい奴はUとプレステ買えって?

スイッチなら1つでいいのに?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 18:42:09.60ID:rxODRzkT0NIKU
プレステは同意、プレステ2でもいい
プレステ3とプレステ4はあり得無いな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 18:46:19.09ID:ozb9F3rKpNIKU
センスねえなあ…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 18:46:50.40ID:G23nEyfB0NIKU
またエアプがWiiUとスイッチを同じものだと思い込んでるのか
触ったら全くの別物だということが1発で分かると思うが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 18:49:46.91ID:a9GO4gQR0NIKU
とりまWiiリモコンの後継が無い事が理解できん
無理やりジョイコンに結合して明らかに劣化してるやん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 18:51:39.02ID:DikCUjKf0NIKU
ジョイコンフリースタイルは至高、究極(リモヌンの時から知ってたけど)
ポンコツになったこの身に再度長時間ゲームプレイの活力をもたらしてくれた神の雫
今となっては携帯モード以外で手枷持ちでゲームをするのは拷問、苦痛、身障者の真似事でしかない
とにかく現状のジョイコンが操作しにくいと感じている奴が可哀想でならない
任天堂はいろんな手のサイズに対応したジョイコンをさっさと用意すべき
そしてジャイロを使ったエイム操作を全てのゲームで標準化しろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 19:06:53.48ID:a9GO4gQR0NIKU
>>10
男でガタイもいいからめちゃくちゃ小さく感じるんだよね
後、据え置きでしか使ってないから新しい利点がほとんど出てこないw

せめてWiiリモコンサイズのしっかり握って振れるのを出してくれ
コレだけは言いたい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 19:19:33.53ID:DikCUjKf0NIKU
>>12
発売前に全く同じこと書いた覚えがあるわw
でも手の中にスッポリ収まる小ささ故の操作のしやすさを実感して掌クルーした
なので皆もそんな感じなんじゃないかと考えて見てたら、それ程でもなさそうなので
コントローラーは難しいなあとしみじみ思った
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 19:31:31.97ID:a9GO4gQR0NIKU
据え置いて使うとWiiU以下なのが本当腹立つわw
マリオデぐらいのビッグタイトルならWiiUでも出せよと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況