SONYがさ?来年スイッチにサードとして参入する可能性ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 18:46:46.54ID:G3arCmyypNIKU
マジで気になるわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 18:47:33.80ID:RJvlFD1v0NIKU
インディーゲーでも作るんか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 18:51:18.05ID:RLfyBCq90NIKU
そもそも求められてるんですかね
ろくなIPないのに🤔🤔💭
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 18:53:52.50ID:cbpo+On+0NIKU
そういやトロってSMEだっけ
これでswitchとPS4のマルチで復活、みたいな事になったら笑えるんだが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 18:54:31.09ID:rxODRzkT0NIKU
Tiny Metalはほぼソニー製
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 18:55:27.08ID:NU7jA95wdNIKU
サルゲッチュかクラッシュかワイルドアームズの新作なら期待しても良いかな
アンチャ()とかならいらん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 18:57:26.22ID:gqCEAdzS0NIKU
>>10
いらんじゃなくて動かないもんなw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 18:59:54.62ID:NU7jA95wdNIKU
>>11
はぁ…またPS3の方がスペック上だと勘違いしちゃってるおバカさんか…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 19:04:23.86ID:CJ5RfTXp0NIKU
スペックが足りてても動かないことなんて普通にあるさ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 19:06:42.10ID:71Srwa0BMNIKU
あーバグで操作不能なのか
そりゃ動かん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 19:08:50.36ID:4kJ8rmUO0NIKU
>>15
ソニーのステマ大作戦とか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 19:11:25.46ID:4hMn+BDn0NIKU
>>1
参入予定だぞ

SMEがインディーゲームを中心としたゲームパブリッシングレーベル『UNTIES』を発足 PS4/Switch/PC含むリリース予定の4タイトルが発表される
http://getnews.jp/archives/1938196
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 19:46:27.98ID:2Uz7iISZ0NIKU
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 19:58:49.38ID:BC6TdfdIrNIKU
任天堂と決別してた時期のスクウェアだけど、実は一回だけN64にゲーム出してた。
エレクトロニクスアーツスクウェア名義で。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 22:18:39.23ID:valvX/Ad0NIKU
>>19
AIBOは生産打ち切られた後の事を考えてない玩具だがらな
昔NHKのドキュメンタリーでやってたよ
老人がAIBO買って可愛がってたがソニーからもサポート打ち切られ困ってたよ
結局仕事リタイヤした技術者が個人で開いてた工房で修理してもらって事なきを得たけどな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 21:21:37.94ID:wIBhBSZ3p
グループ内で争ってるのは草だよなぁ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 21:42:00.48ID:LPpeaitRM
SIEは無い
ソニーはすでに計画を発表してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況