X



PS4ゲームにもなる中国映画「西遊記 ヒーロー・イズ・バック」がすごい日本映画は時代遅れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 19:10:34.65ID:mnDOvnJ30NIKU
PS4でゲーム化されるし
先見の明が有る人は今からチェックしてるだろうね
ちなみに日本でも
本場中国で大ヒットを記録!かつて誰も見たことがない「西遊記」、『西遊記 ヒーロー・イズ・バック』2018年1月13日(土)ロードショー.

見るしか無い!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 19:28:19.78ID:mnDOvnJ30NIKU
コレは見るしか無い!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 19:30:50.31ID:Tx2Qqavf0NIKU
もう映画とか完全に抜かれてるわ
シナにもチョンにもタイにすら抜かれてる

中国はアメリカ映画のカメラワークやら照明やらの表現技術を貪欲に吸収してる
日本映画界はくだらないプライドばかりで進んでる国から学ぶ事を拒否するから何十年経っても進歩しない
ただ技術やセンスが遅れてるだけなのに予算がどーたら言い訳ばかりだ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 19:33:13.61ID:5jl5j4t+0NIKU
>>4
でも吸収するとパクりとか言うじゃないですか日本人は
やだー
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 19:38:01.91ID:BYjB3G9JaNIKU
正直プライドが高いだけの邦画より仮面ライダーとかゴジラの方が観れるからな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 19:45:15.29ID:wQo3Z1f9aNIKU
あっちのスポンサーが出す予算がけた違いなんだろうね
ハリウッドなんか街1つ入るくらいの規模人数でやるし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 20:12:50.49ID:lk3h4Xmw0NIKU
SIE上海、中国の国民的アニメ「西遊記之大聖帰来」のゲーム化を発表 - GAME Watch
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1072688.html
 SIEは「西遊記之大聖帰来」を制作したOct Animation Studioと契約を交わし、OASIS
GAMESをパートナー(共同出資者)として紹介。制作は日本の開発会社である
HEXADRIVEが行ない、3社協同プロジェクトとしてゲーム版「西遊記之大聖帰来」プロジェクト
をスタートさせた。

https://www.youtube.com/watch?v=ZClhJCmAb40

ヘキサドライブはFF15やスーパーボンバーマンRのとこ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 20:43:36.15ID:rhYhAcLqpNIKU
>>4
お陰でイップマンとか海外で非常に高く評価されたからな
ソニージャップの生ゴミは無視するとして
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 21:01:55.71ID:mnDOvnJ30NIKU
へー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況