X



サジェストからキチガイはPS独占が消え、キチガイは任天堂独占が現れているのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 21:21:18.12ID:ZBEfKG2x0NIKU
SONYの大規模サジェスト汚染が始まったか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 21:28:16.90ID:wMjFTkKKMNIKU
だって真実こそがサジェストされるべきじゃん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 21:29:50.26ID:ehA9tO0I0NIKU
ゴキは任天堂の大規模サジェストとか言ってたん?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 21:31:51.21ID:Tgjn0H290NIKU
工作せずともサジェストに乗るのと
工作してサジェスト汚染する
この違いだよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 21:32:07.96ID:35xVWn8M0NIKU
自分の検索結果履歴と間違えてるオチは?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 21:34:35.50ID:ZBEfKG2x0NIKU
>>6
safariのプライベートモードだから履歴ではない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 21:39:44.53ID:SMlz/rGm0NIKU
まあ>3が「頑張りました!」って言っちゃってるようなもんだけどね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 21:40:23.60ID:ZBEfKG2x0NIKU
いまやり直したらキチガイはps独占が出てきた
Googleも間違いに気付いたか?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 21:44:50.70ID:1FBG8x8A0NIKU
基基基基基基基基基基基基基基基基基基基基基基基基基基基基基基基基基基基基基基基基
地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地
外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外外
はははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
独独独独独独独独独独独独独独独独独独独独独独独独独独独独独独独独独独独独独独独独
占占占占占占占占占占占占占占占占占占占占占占占占占占占占占占占占占占占占占占占占
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 21:57:09.56ID:kJHnXuQ90NIKU
それにしてもパクリとオウム返しばかりだな
それで数で勝ったとか暇があるか精神がどうにかしていれば発信者の人数少なくともそうなるは
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 22:02:44.45ID:PK1Ecd8A0NIKU
それ、一生懸命覚えたのGoogleじゃなくてお前の端末だぞw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 22:03:35.22ID:qKCyEai30NIKU
キチガイはPS独占

P ポーク
S スイッチ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 22:04:36.23ID:ozL1jo3zdNIKU
もしかしてゴキちゃんは検索履歴をサジェストと勘違いしてる…?🤔
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 22:04:51.32ID:sfc81PBu0NIKU
こういうスレ立てると逆効果だっていつになったら気づくんだよw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 22:18:18.75ID:ehA9tO0I0NIKU
今はpsになってるでw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 22:25:00.27ID:ZBEfKG2x0NIKU
よかった
キチガイはPS独占こそが事実だからね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 22:30:50.96ID:ehA9tO0I0NIKU
すまんな
また基地外は任天堂独占に戻ってたわw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 00:31:55.76ID:edYLRXQ40
これで検索した結果がゴキブリの工作スレしかないんだけど
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 00:49:22.57ID:0prsn86R0
>>5
ゴキ業者の工作はクソニーからの工作資金途絶えたらあとは自然消滅してくだけだからな
KPDは金貰ってやってるわけじゃないからキチガイはPS独占のワードは10年たとうが20年たとうが永遠に消えることはない
ぶっちゃけクソニーがゲーム事業撤退しても残り続ける
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 02:31:20.91ID:h4bdEkEXM
PS独占 で検索すると結果が面白い 
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 06:43:35.37ID:wt+Aj70R0
もともとは
「アンチャーテッドはソニー独占、キチガイは任天堂独占」
みたいに弄られてたネタをニシくんが悔しそうに改変コピペしてまわってたものだよ
googleが元ネタに戻っただけやんけ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 06:45:31.40ID:xBaRqhgh0
マジで出てきた
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 07:17:15.30ID:nGmbplKY0
>>30
N捏造
Bばかりの
PSW
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 07:25:23.84ID:77XXcAze0
>>30
アンチャはソニーのIPなんだから独占とか触れ回るものでは無いだろ
マリオは任天堂独占、なんて言わないだろ?
なんかズレてるな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 07:26:25.16ID:KbBm3yGh0
KPDキチガイは言葉が通じないクズだからね
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 12:12:35.92ID:AruJSNUvp
本職には敵わん
各独占ソフトに付くPS4の3文字とか徹底してるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況