X



【悲報】ランクインした任天堂ハード用サードソフト、たった2本・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 22:47:11.63ID:bilZq1xN0NIKU
シノビリフレのことを忘れるなよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 22:47:50.42ID:bilZq1xN0NIKU
PSWのサード全部シノビリフレで蹴散らせるからな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 22:49:12.92ID:iWXYUp5BaNIKU
だって任天堂専用機ですもん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 22:53:07.54ID:++k0C4Z8dNIKU
もっとサードがソフト出せばもっと売れたんじゃね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 23:03:17.36ID:qKCyEai30NIKU
スイッチ版「LEGO ワールド 目指せマスタービルダー」 11月22日発売

圏外
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 23:15:22.56ID:qKCyEai30NIKU
トップ20位内、サード売り上げ対決

PS4...82,883本、Switch...0本
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 23:37:10.29ID:grsi62fM0NIKU
需要がマジで
任天堂CS>任天堂以外のCS全部
になってるな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 23:44:43.61ID:cafN88GN0NIKU
>>11
イカ発売前の時点で
国内のスイッチソフトのファースト率90%越えしてるんだよな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 00:30:15.48
まあぶっちゃけゲハにいるようなニシ君はサードちゃんと買ってると思うよ
ゲハにまでくるようなニシ君こそが
むしろ唯一の任天堂ハードでもサードを買うような集団だとみてもいいレベルだと思う
でもゲハって平均1日のID約5000
内ニシ君が3000くらいだろう
まあサード買うような人口その程度だよねって感じ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 00:32:49.38ID:dQWH1WOb0
また任天堂専用ハードか
専用ハードは3年で世代交代してまた1から買わせる
この繰り返ししか道はないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況