X



【朗報】スイッチさん、シノビリフレ効果で間違って週販14万売れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 23:58:14.65ID:e/5zPROY0NIKU
すげぇや!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 23:59:07.64ID:RLfyBCq90NIKU
キラーソフト
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 00:03:28.81ID:9R2af4gid
これたぶん年末商戦開始なのとオタ層の大移動あったな
シノビリフレとゼノブレイド2が相当きいてるはず
ちょうど先週はゼノブレイド2のプレビューが一気にでてきたからな
それどHD振動試してみたい層が一気に本体買ったとおもう
ここまでの伸びは驚きだわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 00:06:04.16ID:091XDG900
伸びもクソもシノビの販売数は?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 00:06:06.10ID:X440MGw80
エロは任天堂を救う
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 00:08:39.98ID:ngKwVUK00
1度あることは2度ある
来週も間違う人が多いかもしれんな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 00:10:12.75ID:h+VrPxp/0
>>7
ダウロード販売しかしてないから販売本数はマベの発表待ちしかなくね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 00:12:29.85ID:KjDDxd980
>>10
14万人が間違えたりして。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 00:12:59.82ID:091XDG900
>>11
うん だからなんにもわかんねーから騒ぐなよなって言いたいのよ わかる?わかる?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 00:15:22.29ID:+7B3/iCz0
>>10
まぁ2週間集計のランキングの1位にわずか1日でなってしまったから2週間このままなのほぼ確定なんですけどね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 00:15:28.04ID:KjDDxd980
>>14
マイクラより売れてんだからそれなりに売れてるだろ。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 00:16:07.38ID:091XDG900
>>16
マイクラが毎週どれくらい売れてるか証拠あるの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 00:20:11.30ID:KjDDxd980
>>17
マリオデが今週7万。
DLが1割として7000。
それより上。

ま、おおざっぱな予想だけどね。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 00:27:44.42ID:o0P1nv5j0
誰がなんと言おうが現実の本体牽引効果は
シノビリフレ>>>DQ11
なので。現実の数字なので。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 00:29:08.03ID:lPL8KmMT0
この手のタイトルが無い状態で価格と発売時期と完璧なタイミングで出したな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 00:36:01.14ID:Yvne1eYI0
初エロゲのシノビリフレ
もうちょっと踏み込んだエロゲーだと勘違いしてたけど、まぁこれも悪くない
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 00:46:04.68ID:QcR91W7r0
switch買いたては操作に慣れてなくて一番間違いやすい時期だわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 00:48:06.88ID:6KuKDP+40
>>17
すげー必死で草
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 00:53:44.79ID:W7qU+Uoq0
間違ってソニック買っちゃった人も10万人くらいいるんだろうな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 05:31:54.95ID:SS0G7fNq0
シノビリフレ効果すげーw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 16:32:08.10ID:Wg/T3Nb1a
エロゲー入門ハード スイッチ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 16:46:06.04ID:F8RgYSka0
ゼノブレ2が2位まで上がってきたんだけど1位の壁は厚そうだ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 02:56:48.36ID:veHFDluJ0
VITAの棚が消えて日本一らのソフトとswitchが置いてあったら
SONYの新型携帯ゲーム機だと間違えて買う人が居るかもしれないな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 05:25:23.18ID:/mrnpWhA0
キモオタハード売れるなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況