X



今週逆転裁判4を買った奴正気か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 02:13:17.49ID:AxgDLkE80
まぁダンガンロンパv3よりはマシかもしれんが
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 02:16:40.43ID:FcdAEeZe0
あれに3,000円出してやろうとは思えない
980円とかになったら考える
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 02:16:42.97ID:AxgDLkE80
逆転裁判4(限定版含む) 17/11/22 4,832 4,832

スマホ版は1000〜みたいだが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 02:18:35.23ID:U54HbyY2p
5のときかな。包帯マンの轟くんの為に
全く知らんのもアレだから4やろうって当時やったのよ
ほんっとやるんじゃなかった。轟くんイラネ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 02:36:45.78ID:LhGLz4wk0
怖いもの見たさなんだろうけどなら投げ売りされてるDSので済ませりゃいいのにな
DSと3DSで何か大きく変わるタイプのゲームでもねえし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 02:37:31.36ID:091XDG900
カプコンテレビでめっちゃ宣伝してたぞこれ
なんか声優よんで生で声当てとかしてたし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 02:48:53.16ID:yN6euekp0
先行して出てるアプリ版4の移植みたいなもんだしな
DQ8リメイクの時と一緒で先にスマホで出してるんだからとっくに需要はそっちに喰われてるわ

今回のサントラが改めて出た時にちょいちょい聞きたい曲があるかなって程度
新章開廷とか或真敷サーカスとか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 02:57:35.18ID:FtETSVSka
さっきサントラ収録目の歌視聴したけどジャイアンリサイタルかと思ったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況