X



ドラクエ11って結局どっちを買えば正解なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 07:23:29.14ID:sLjP8HGxa
迷ってるから教えて
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 07:29:19.26ID:5vbyE1sW0
ウィッチャー3を買う
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 07:32:16.81ID:JbC5jXnX0
待っても、追加要素が多い方がいい→スイッチ版の情報を待とう

もう待ちきれない→PS4より追加要素の多い3DS版を買おう

PS4だけもってて3DSやスイッチを持ってなくて
3DSとスイッチに他にほしいソフトがなくて
過去作のクエストやPS4にいないボスやアイテムや
2D画面に興味がなくてボウガンやスロットが好き→PS4版を買おう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 07:33:39.82ID:/cmdktB9d
ドラクエはテンポが命

3DS版→暗転「ザッザッザッ」移動完了

PS4版→暗転「ザッザッザッ」…


…(スマホでゲハでも見るか…)…


…移動完了
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 08:15:38.88ID:VaO5TcMt0
今すぐ買う!ってことならどっちでも
個人的にはPS4版かな

って言うと「死ねやゴキ!!」ってなるけど
ここまで買ってないならSwitch版一択でしょw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 08:36:11.64ID:Xe5VNKRwa
両方
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 08:46:33.75ID:+qDrMyX8a
旬とか関係なく時代遅れのゲームをやっても時間の無駄だろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 08:52:50.79ID:/6uGO8Ul0
買うな
あえて買うなら3DS版サクッとやるか中古のPS4版を安く買え
正直大したゲームじゃない もう保守キチ以外で話題にもあがらないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況