X



SIE吉田「年末商戦は『みんゴル』と『KNACK』で攻める」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 12:19:49.56ID:RWBFyf6d0
年末年始にPS4®を購入すると『New みんなのGOLF』DL版がもらえるキャンペーンが11月23日よりスタート!
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/6026/20171120-ps4.html


2017年12月のオススメ「フリープレイ
KNACK
・発売元:ソニー・インタラクティブエンタテインメント
・フォーマット:PS4®
・「フリープレイ」
・提供期間:2017年12月6日(水)〜2018年1月9日(火)
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/6090/20171130-psplus.html?tkgpscom=dc_psplus_ps_tw_20171130
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 12:23:57.06ID:DXm1cLX70
今PS4買ったら無料で乞食のゴルフがついてくるぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 12:26:05.53ID:59GCgG2A0
利益率のいいソフトの売上を潰してハードだけ売ろうとするとか小売ブチ切れ案件だろこれ
3DSみたいに「○本買ったらもう1本」みたいなキャンペーンやれよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 12:33:38.17ID:EP9QUZXo0
おっナック気になってたんだ
買わなくて良かったわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 12:34:59.56ID:6QOAccyr0
こんなん絶対笑うやつやん
SIEはこの笑いのセンスをゲームに使えよww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 12:38:21.89ID:EP9QUZXo0
>>10
GTSは今週5000本も売れてて在庫も順調に消化してるから
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 12:42:22.29ID:x38Ti9og0
今売ってるps4本体のダミー箱にはみんゴルついてますのシールはってあるね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 12:42:23.91ID:2Gtv+Wnha
クソワロタ

あー確かに攻めてるねえ!
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 12:45:05.65ID:oiIY2q3id
ナックさんが♪───O(≧∇≦)O────♪
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 12:47:11.92ID:P7Nfqjzd0
この時GTS挙げなかったのってあの惨状知ってたからなのかな?
本来売上的にはGTSとみんゴルのツートップがSIEJの看板のはずだが
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 12:53:14.10ID:RtSakxdG0
予行通り
叩かれるわけがない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 13:04:39.83ID:ufSaWYfi0
来年の年末はモンハンワールドで攻めるだろ
ペルソナ5やFF15、ドラクエ11でも攻めるかもしれない
まだ買ってない人はソニーが攻めるまで体力を温存すべき
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 13:14:12.51ID:OcF2MaUy0
>>1
ほんとにKNACKとみんゴルなんだw
ガチだったとは…っていうかマジで他にファーストソフト無いもんなあ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 13:37:01.69ID:s7ZDa39/0
ナックとかタダでもやりたくねーよ氏ね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 13:38:50.65ID:bNdYUxkfd
みんごるが無料でもらえる奴は効果出てるの?
今週の売上には貢献してないみたいだけど
来週分かな?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 13:44:58.03ID:RtkoT48ap
>>4
結構これ、だいじだよな

守れないと株価が下がる

仕事したな、盛田
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 13:46:16.33ID:RtkoT48ap
>>7
本体買ったら

もう十分
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 13:47:28.65ID:RtkoT48ap
>>8
買うもんじゃないな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 13:48:37.47ID:r8sYMi7O0
しかしゴミみたいなファーストソフト群だな
無料でばらまいたところで何の誘引にもならんだろう
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 13:50:09.54ID:gA4fJeEk0
ナック1じゃん
40万売れた大人気ゲームが満を持してフリプに登場か
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 13:58:43.33ID:RtSakxdG0
>>8
うそつくな!
買う気なかったくせに
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 14:44:33.96ID:dodnif5P0
確かに攻めてるな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 14:47:04.35ID:nXzMXi7Dp
ぶつ森ポケットみたいに無料で遊ばせて2売るって作戦だな!
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 15:22:29.82ID:2AtXRjGi0
     PS4
   /ノ ヽ\            Switch 
  ;| (○)(○)         /ノ  ヽ \  年末は好きにさせておこう・・・
.  ;| ヽ(_人_)'|;        /(●) (●)  \
   ;| ソ )ェ( |       |   (__人__)   u; | 
   ;i  `⌒´ |;         \   `⌒´    /
.   ;ヽ  ー'ノ;        /        ヽ
  /⌒`  (;  ∩;     /           ヽ
 ;/ /ヽ  . .ヾ//;       | i         i  |
 ;| |  ;i ミハ彳___    .|人乂         |  |
  U  ヾ _ ̄二二ニ∈ll⊃て        |  |
     ノ ノ ̄  ̄    | | ペチッ       .|  |
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 15:27:30.46ID:9KZxzlas0
どっちも無料配布は草
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 16:45:13.15ID:y5a2Xs4ja
なんでみんゴル配ったんだろう
初めてPS4買う人には最新作だろうと何だろうと全部初めてやる新作なんだからもっと前の配ればいいのに
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 00:50:17.18ID:EAWBq3/u0
購入者はいきなりみんゴル課金の洗礼を受ける訳か…
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 00:57:26.79ID:LZaQEMmg0
SIE2大巨頭まさかの同時フリプ!
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 02:30:11.39ID:LZaQEMmg0
攻め過ぎだろ…
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 02:51:52.98ID:c/LEZi88K
PS4を今から買おうとしている週2.5万人には
みんなのゴルフは適正かと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況