X



【速報】12月のフリープレイにあの神ゲーが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 12:31:14.95ID:FTYydQ+i0
プレイステーション公式@PlayStation_jp 1分前
PS Plus提供コンテンツ12月更新情報を一部先行紹介!『KNACK』『餓狼 MARK OF THE WOLVES』などがフリープレイに!『信長の野望 Online』のキャンペーンや『FGO』のテーマなども! playstation.eng.mg/7ef14 #PSPlus pic.twitter.com/O6Zmr6vXNT
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 12:39:01.63ID:iV5K4YrP0
おう、KOFなんてクソゲー一生懸命作ってねえでMOWの続編作れやまた潰すぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 12:41:37.80ID:b4V4QZYU0
ナックって・・・ゲーム機発売日買いが当たり前のゲハ民はみんな持ってるだろ・・・
なあ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 12:44:09.88ID:FbA4u/6pd
常に無料でも良くない?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 12:46:22.32ID:IUzOmVSd0
ついにKNACKきたかw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 12:47:14.53ID:PuKuaLo/M
んなああああああああああああああああああっく!!!!!!!!!!!!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 12:48:40.80ID:ufSaWYfi0
>>10
公式発言だもんな
有言実行のフリプ化だな
みんゴルも無料だし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 12:49:01.45ID:IUzOmVSd0
KNACKはロンチタイトルなのにproに対応してるんだぞw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 12:49:35.53ID:7Ahmrtjm0
つまりジャパンスタジオはナックに本気
ナック3あるな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 13:05:21.09ID:6AQTdp5Na
どうせ格ゲーかノベルティーなんでしょ、ノベルティーって何か知らんけど、紙芝居みたいな女の子といちゃつく肝ゲー(´・ω・`)
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 13:19:25.88ID:QrMEMi5ld
みんGOLとナックで攻めるっていってたけどこういうことじゃないだろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 13:23:33.65ID:iV5K4YrP0
>>26
ロリコンが逮捕されたからこのタイミングで月華は危ういだろうなあ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 13:26:16.22ID:Lg6ailU00
オワコンジャンルの格ゲー押し付けは勘弁してほしいわ
てか12月っていつも当たりが来る月なのに
このゴミっぷりはひでぇ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 13:27:22.50ID:XugSz/hx0
ナック始まったか
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 13:28:38.27ID:4iaMTSgN0
ソフト大事にしないとハード売れてもソフト買ってくれないよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 13:38:12.68ID:DzvNgEXW0
Knackはつまらなくもなく面白くもない
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 13:38:31.95ID:h0vX8DLna
PS4スレナックいらねえ他のよこせとか乞食ばっかりだな
そらPS4でゲーム売れんわ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 13:45:02.81ID:S3VzaE9U0
ナックはどうでもいいけど餓狼はええやん
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 13:45:06.10ID:L+28AHKg0
こりゃknack2もフリプ落ち確定か
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 13:46:02.93ID:LKL7OFm40
い ら な い
そんな事よりモンハンβ版の期間長くしてくれよ、その辺り忙しいんだよ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 13:56:12.67ID:xUmkTaPR0
デッドオアアライブの衣装の割引だけが楽しみw
井伊直虎買ったw
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 14:14:34.05ID:e+/YBHtl0
クソゲの代名詞二本しかも年末年始に持ってくるって…
どんな判断だよ…
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 15:07:31.92ID:4FEKAmuWr
飢狼スペの方が嬉しいんだが
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 15:15:09.82ID:zcP1oyfT0
おいおいPS4で5本の指に入る売り上げを記録した神ゲーじゃねえか
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 18:57:59.33ID:QHVUH1yVp
>>58
ジャパンスタジオの力作なので
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 19:27:38.31ID:bYKPvnDdH
ナックってFFDQ除けば日本で一番売れたソフトじゃねえかw
やったぜ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 19:35:57.16ID:pv4Q875NM
年末年始はナックとネガキャンで乗り切るぜ!
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 20:04:08.49ID:E9K+0BET0
>>15
対応後プレイしたらヌルヌルでワロタ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 20:06:24.01ID:E9K+0BET0
餓狼があるなんて数ヶ月に一度の当たり月じゃん
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 20:07:01.52ID:a4Lr+alV0
任天堂信者のナック好きは異常
是非switchにも出してあげて欲しい
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 20:27:46.73ID:irrqJEdj0
アキバズビート
https://i.imgur.com/ynCkzSL.jpg
☆★★★★
PS4専用なのに多くのことが劣化
投稿者グラフィックス2016年12月20日

前作は縦マルチでしたがモブキャラに顔や衣装ありました。今作はカラフルなシルエットのみ。
街の表現は明らかに店舗数激減。しかも実名でなくなりました。
ジャンプなどのモーションはPS2なみの挙動です。
マップはこの程度の容量なのに今だに場面切り替え型でロードが体感で7〜8秒あります。ちなみに初期版のPS4でのロード時間です。さらにロードが割と頻繁にあるので余計イライラします。救い点はいちおうファストトラベルはあります。
アクションもモッサリすぎます。最初のうちはレベル低いので連続攻撃が4回しか出来ないのですが、そんなのは問題ではないと思います。
快適性が絶望的なほどの救いようのないアクション。
戦闘はシンボルエンカウントですが距離感がつかみにくいです。数多くのゲームをプレイしましたが、シンボルエンカウントのシステムでこういう感じを得たのは本作が初めてです。
とにかく技術レベルの低さが際立ってます。はっきりいって海外のインディメーカーで、低予算かつ販売価格も低価格でアクション的に面白いゲームが昨今増加してるだけに、フルプライスでこれはないです。

良い点は難易度設定が豊富なことです。あと音声は増えてます。

1ファンとしては開発費の問題が一番なんでしょうけど辛いです。
ストーリーはややペルソナを意識してるのかなと感じました。ストーリーは好みなだけに悲しい出来です。

64人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 20:40:31.35ID:xUmkTaPR0
クソを放出するのはクリスマス豪華な前兆だから嬉しい
クソ 豪華の二ヶ月更新が理想
凡 凡よりマシ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 21:27:45.10ID:WA7dp5FQd
まあナック1は40万売れた割に中古市場にあまりで回ってないし喜ばれるな
前作40万の大型ソフトだから2もきっとうれるぞ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 07:29:04.96ID:qVUOqcCAp
>>69
当たり前だろ
その数の大半がダウンロードコードだからな
Redeemしたかも怪しいところだ
自分は500円でそのコードを買った
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 08:11:15.24ID:kB2ngy1I0
餓狼 MARK OF THE WOLVES

うおおおおお ほたるちゃんが無料でいじれるwww
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 08:16:39.79ID:murPy4KDp
XBLA版持ってるけど、フリプで遊べるなら嬉しいのだ
ttps://i.imgur.com/nr2cm8q.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況