X



ゼノブレ1やったことないけどゼノブレ2楽しめる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 14:59:10.76ID:3NCrfW3Td
繋がりはないから大丈夫だよ。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 15:03:41.09ID:nOY2jktw0
前作未プレイでも大丈夫
ただアクションゲームではないので注意
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 15:07:27.74ID:dodnif5P0
楽しめるよ
1やらずに2からやってるレビュアーも楽しんでるから
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 15:08:27.93ID:muxexO8e0
そんなことも人に聞かないとわからない人には楽しめないだろう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 15:09:41.91ID:Vjprwjtf0
1やクロスはそのうちスイッチでも出るだろうからそのときに買えばええよ
2から先にやってると逆にニヤリとする場面もあるかもしれん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 15:11:24.55ID:3ZfwKYdX0
全く問題ない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 15:12:41.28ID:dodnif5P0
>>7
RPGやったことない人とかいるのか…
RPG全盛期世代的にはちょっとジェネレーションギャップだわ
どう説明したらいいんだろうなあ
崖は登れないけどフィールドを探索する楽しみはゼルダに近いかもな
アクションゲームではないけど
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 15:25:30.32ID:Jh1V6fYId
ファwwwwwww
RPGやったことないとかクソガキライトゲーマーやんけ
なんでゲハにおるんやお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況