X



【悲報】ゴキブリ任天堂の株価煽りするもソニー株も同じく下がり無事恥を晒してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 15:22:50.61ID:VbNz8URg0
↓今日こんなスレを大喜びで立てました

【スイッチバブル崩壊w】任天堂株が暴落wwwwwwwwww
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1512010677/


結果本日終値↓

ttps://m.finance.yahoo.co.jp/stock?code=7974.T
ttps://m.finance.yahoo.co.jp/stock?code=6758.T


任天堂株→前日比マイナス2.23%
ソニー株→前日比マイナス2.27%

ソニーの方が下落幅が大きいです

ゴキ風にスレを立てるなら
【PSバブル崩壊w】ソニー株が暴落wwwwww

となってしまいますがどうします?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 15:25:44.12ID:FYyiGM7zd
あいつらもうライブ感で任天堂煽りやってるだろ

ちなみに今日はゲーム系やIT系企業は米ハイテク株の下落に釣られて落としてるところが多いよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 15:26:57.45ID:dodnif5P0
むしろここんとこ任天堂株上がりまくりなのに一切スレ立てずに我慢してたのか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 15:28:29.85ID:qxl6l61pd
PS信者って精神疾患抱えてるんじゃねーの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 15:30:27.27ID:j+F0IgUp0
電撃ゴミステはよ記事にしろやww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 15:30:34.98ID:IxNn9cts0
単に下がったからじゃなくて
ゴミッチ14万って大騒ぎした翌日に暴落したから笑われてるんだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 15:31:36.08ID:jKMmZNc4d
>>7
君笑われてるよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 15:31:59.26ID:NvpeMGtt0
>>7
え?
ソニーさんブラックフライデー最高売上と発表して下がりましたよw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 15:32:59.22ID:j+F0IgUp0
>>7
あれ?プレステ4て世界中で爆売れ品切れ祭りでスレも立ったのに任天堂以上の大暴落なのはどうして??
おかしいなぁ(´・ω・`)
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 15:36:56.66ID:IxNn9cts0
>>10
知らんよそんなの

豚「スイッチ14万で任天堂大勝利wwww」
からの任天堂株暴落だから笑われてるんだから
それに対してソニーの株がどうのってのは反論にもなってないって話

ソニーの株がどうだろうと豚が14万で喜んだ翌日に任天堂株が暴落したという事実は消えないからな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 15:46:00.48ID:j+F0IgUp0
>>11
ゴキブ理論炸裂しすぎワロタンゴwwww
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 15:55:44.95ID:IUb5jnKOa
>>11は草生やして喜んでたアホじゃん


3 名無しさん必死だな 2017/11/30(木) 11:59:24.76 ID:IxNn9cts0
14万で騒いでたのは何だったの?wwwwwwww
結局ゴミッチはただのゴミじゃんwwwwwwwwww
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 16:05:00.29ID:0xAdqprN0
>>11
その理屈ならさぁ。

ドラクエ11発売2日間で3DS113万、PS4が95万って昼にファミ通速報出た日
圧倒的な普及台数差有るのに3DS売れてねー、PS4大勝利!って大騒ぎしてたけどさ。
この日の終値、ソニーは-2.06%、任天堂は+1.93%だったのよね。
これソニーにドラクエ効果全くなし、ゴキざまあ。って笑わないといかんの?

しったかで株関係では煽らん方が良いで。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 16:06:22.76ID:yvJ5MmI+0
ゴキッチオン!
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 16:13:45.73ID:VfXlgBvi0
上がったら下がる、それだけのことだよな
任天堂株価は今年1.8倍くらい上がってるが、ソニーは?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 16:13:55.78ID:ClPszNFE0
ビットコインも大幅に落ちたし、なんかあるんだろうな。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 18:16:52.36ID:J04xLY8wa
>>11
ゴキブ理論使いはすぐ発狂するな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 18:21:11.52ID:MDWoqgZ0M
ゴキは日経平均やTOPIXすら理解できてないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況