X



神ゲーゼノブレイド2、メタスコア85w繰り返すメタスコ85www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 23:28:08.16ID:6NTy0jgFM
ゼノブレイド 92
ゼノブレイドクロス 86
ゼノブレイド2 85w

あんだけ偉そうなこと言っといてクソス以下www
ぶーちゃんファミ通にごめんなさいしろよwwww
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 23:29:09.57ID:pYu8mEWed
まだ、レビュー出揃ってないぞ
焦りすぎや
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 23:37:49.06ID:CZOmVSjG0
85点って高評価じゃないの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 23:41:03.49ID:8kVOyhLCM
ゲハバトル用な
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 23:41:27.31ID:Ha65toKN0
70 GameSpot
多くのJRPGに見られる典型的な"お約束"に慣れない人には飲み込むのが難しい要素もあり、しばしばそれらの不器用な性質がスイッチの次の画期的なゲームになることを妨げている。しかし、あなたが十分な忍耐力を持っているなら追及する価値があるだろう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 23:46:08.71ID:XJwv6B+4r
すごい高得点で
NBPだよって言ってやるつもりだったのに
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 23:59:33.46ID:nHf/wtEYa
早漏ゴキブリちゃん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 00:06:12.45ID:q+mqJ1QL0
任天堂ソフトの場合はマイナス10点くらいに見るのが妥当だから、アマゾン評価なら星3か3.5くらいになるはず
和ゲーは日本人の方が厳しくなるかもな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 00:07:34.28ID:qmldqel/0
なんで煽るにしたってゲハはソースも貼らずにスレを立てるようになってしまったんだ…退化しすぎだぞ
いちいち調べに行く身になれ
http://www.metacritic.com/game/switch/xenoblade-chronicles-2 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:58cadd672d6049839fdf83f8808abf33)
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 00:10:05.53ID:5o/fewei0
NPBありでこれだからな
本音はこの一文に集約されてるだろ

Stevivor 65/100
決して悪くないが、熱心なJRPGファンでなければ愛するのは難しいゲームだろう。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 00:13:06.16ID:g5p0qnfj0
>>8
だからソニーがいつも買収してるからって余所もそうだと思い込むなと何度も
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 00:21:55.83ID:TRMuv0Pv0
クソス言ってたのゴキちゃんだったかー
いかにも任天堂ファンみたいに装ってたけど
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 00:23:48.94ID:K5kLEDp1H
任天堂機はグラは減点対象にならないから
内容がつまんないのかな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 00:49:32.14ID:8P5fXBy50
詳しくないんだが85点というのは低い点数なの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 00:53:39.59ID:tkph49r70
>>18
ゼルダやマリオと比べればそうだろうな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 01:50:01.86ID:8P5fXBy50
煽ってるのか褒めてるのかよく分からないな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 01:53:56.55ID:OtzBRJQv0
本スレに「メタスコア85の糞ゲーw」って書き込まれてるけど、本スレの連中はゲームに夢中で誰も相手にしないw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 07:45:01.74ID:IsLvUk4v0
>>23
まあ、ドラクエよりは上だが
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 08:26:56.90ID:ChI9W5L4M
声の大きい信者が持ち上げているだけで
コアなオタクしか喜ばないからね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 13:04:57.56ID:murPy4KDp
ドラクエ11つまらなくて途中放置してるわ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 13:16:47.62ID:UVUfnX2Y0
うそ乙

84だっつーのwwww
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 19:28:33.90ID:B7IBmLfIa
現在84
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 22:49:56.67ID:fajo769F0
あれ?ゼノクロ84じゃなかった?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 01:11:02.67ID:MkYHlthR0
仁王以下じゃん。せめて1と同じくらいの評価は欲しかった
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 01:12:54.79ID:2XdV0z2L0
ほらいぞん()より上やんw
ゼルダどころか欠陥ブヒゲームゼノブレ2にも負けるの?w
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 01:15:00.65ID:Au+eZM7w0
アホ信者
ついにゲーム一本とDLCを比較しだす
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 01:24:31.38ID:FDsQ/QRA0
ホライゾン本編は89だかだぞ
どっかのアホがDLCの数字書いたのを鵜呑みにしたのか
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 10:36:24.57ID:uhZuHKkza
予想通り爆死おめwwwwww
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 18:08:27.01ID:/mYga9Zla
くっさいくっさいキモオタゲーきっしょ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 18:40:21.73ID:jEG5iXEzr
>>36
アマゾン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況