X



スターオーシャン5の方がゼノブレ2より面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 09:40:47.64ID:/mrnpWhA0
割とまじで
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 09:41:42.07ID:dsWBKetA0
クリアはえー
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 09:43:19.81ID:wp2XmD+J0
>>1
それは無い。
スタ5を超える糞ゲーなんか作ろうと思っても作れない。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 09:53:24.09ID:TdQBoYrCp
SO5ってスターオーシャンの新作やらないなら俺が俺がとしゃしゃり出た1ファンが作ったゴミだろ?
PS4で見られたゲームマニアックスという番組に作った人出て言っていたけど。
ビックリするほど一本道且つ会話も糞、演出も糞ゲームだったわ。
すぐにワゴン価格になったのも納得の出来。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 10:00:24.40ID:ufBhYubyM
良かったな
もう二度とゼノブレ2クレクレなんてすんなよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 10:17:06.49ID:MB6d7Nb80
>>15
スマホ版で「かなり」手直しされてそれでもキモイ部分はあるくらいに
奇跡的なキモイン
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 10:21:21.85ID:L8BG2DDe0
後ろ姿は可愛いのにな
何がだめなんだ?
目の形? 肌色?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 10:21:51.43ID:ADEDlttX0
>>14
キャラデザはあきまんだからまともだけど
モデリングがゼノクロレベルやな
これならゼノブレ2のがはるかにマシやで
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 10:28:00.11ID:DVemTPL0M
>>1
よぉゴッキング
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 10:30:57.62ID:YJYyLNHh0
SO5を発売日に定価近くで買って
ゼノブレ2もDL版を買った自分に言わせて貰えばゼノブレ2のが面白い

けどSO5もそこまでひどいクソではない
発売日に散々SO5sageダクソageして本スレを荒らした挙句、
その罪を関係ないゼノブレにまで押し付けようとした汚いダクソ信者だけは許さん
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 10:46:08.32ID:x9Ad2PDpa
>>14
アニメ調のキャラは単純に3D化すると、泥人形なんだな…

ドラクエ11みたいな感じか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 11:02:19.68ID:TN9xprk50
46 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d3ef-CwF7 [131.147.105.141]) sage 2017/12/01(金) 04:38:11.78 ID:BevDpNBn0
たぶん2話の半分くらいまで来たと思うけど、面白いとかいうレベルじゃない

ブレイドコンボとキャンセル楽しい
BGMと演出神
ストーリーは常に先が気になって止まらない

これは間違いなく神ゲーゼノブレ1の続編だわ
ファミ通8点入れた無能ほんとクビにしてくれ

105 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 91c8-00vo [112.68.252.223]) sage 2017/12/01(金) 05:31:43.74 ID:rEGwTBsS0
控え目に言っても死ぬほど面白い
雑魚戦でも最適解は何だろうかと考えながらやってると楽しすぎる
連続キャンセルで必殺技まで繋げるとめちゃくちゃ気持ちいい

177 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Oqik [182.251.255.7]) sage 2017/12/01(金) 06:58:28.40 ID:6OYx8Tkfa
面白すぎて朝になったわw
会社に体調不良で休みの電話したw
三連休だぜw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 11:11:39.94ID:KE36CbCY0
>>14
イラストは結構魅力的なのにそれに近いグラフィックを作るのって難しのかな
4の時も思ったがなんかプリンプリン物語みたいなグラフィックで買う気になれなかったわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 11:19:44.93ID:2q5uku7Sd
グラもそうだけどストーリーもクソなSO5
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 11:26:26.07ID:MwmGLWksa
それは無い
SO5は初めの村を出てすぐの下り坂で吐き気に見舞われた
あんな酷い3D酔いしたの初めてだった
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 17:52:53.99ID:B7IBmLfIa
意外とかわいいんだぞSO5のヒロイン
中世ヨーロッパファンタジーっぽさからいきなりSFになる感じが好き
ゼノのはっきりしないのが嫌い
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 10:37:56.20ID:HGJb0b0c0
でもゼノブレ2よりマシだろ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 21:51:07.29ID:4PwwXzz/0
パンツブレイドより落ち着いてて可愛いよな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 21:55:25.04ID:BtaJbdPE0
>>35
こっちはマネキン>>14のはマンボウとかフグの系統だわ
酷すぎる
表情が完全にしんでる
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 21:59:57.78ID:KZnnOCt30
なんで気持ち悪いかって白目部分がほとんどなくて目が離れすぎてるからか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況