X



PSアワード2017記念セール会場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 10:15:27.09ID:SnBiDec5M
どこですか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 10:36:58.38ID:4xKWgwtwr
南一条
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 10:37:39.48ID:QEon18kba
これまだやってないやつおる?
【Double Platinum Prize】
Minecraft

【Platinum Prize】
グランド・セフト・オート V PS4® ロックスター・ゲームス
FINAL FANTASY XV PS4® スクウェア・エニックス
ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて PS4® スクウェア・エニックス

【Gold Prize】
アンチャーテッド コレクション PS4® ソニー・インタラクティブエンタテインメント
レインボーシックス シージ PS4® ユービーアイソフト
FIFA 17 PS4® エレクトロニック・アーツ
バトルフィールド 1 PS4® エレクトロニック・アーツ
コール オブ デューティ インフィニット・ウォーフェア PS4®  ソニー・インタラクティブエンタテインメント
龍が如く6 命の詩。 PS4® セガゲームス
バイオハザード7 レジデント イービル PS4® カプコン
仁王 PS4® コーエーテクモゲームス
NieR:Automata PS4® スクウェア・エニックス
Horizon Zero Dawn PS4® ソニー・インタラクティブエンタテインメント
FIFA 18 PS4® エレクトロニック・アーツ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 11:44:05.74ID:SnBiDec5M
全く安くなっとらんorz
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 11:56:51.42ID:SZjjN7Af0
まだ更新中やな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:10:39.78ID:kq4caJm00
12
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:15:06.66ID:1qoUSLUL0
PSO2がセールに入って
一体どうすんだ?全く理解が出来ないんだが
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:19:05.02ID:SnBiDec5M
アンチャコレクションだけ買うか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:19:34.32ID:M5u8yZ1F0
受賞作紹介って感じのページだな
見るべきは関連作セールくらいか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:29:57.46ID:bJJCVN3D0
なんか受賞作品を顧みると、この1年あまりは豊作だったな
来年も頭から結構有名タイトルが詰まってて悪くはない感じ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:49:03.59ID:vWlARnFJ0
以前のセールでコレクションだけ買ってアンチャ4はスルーしてたから買っておこう。
あと一本はまぁまたセールかベスト版になるまで待てばええな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況