X



【速報】スーファミミニ売ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 11:15:42.72ID:tuTu425oM
ゼノブレイド買いにゲオ行ったら売ってた
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 11:21:08.24ID:SJi9DQkE0
PCゲーマーならば20タイトルで8000円ちょいのバンドルは高いと思うわな
しかもスターフォックス2も要はミニゲームみたいなもんだったしよ

シャープ社員にごめんなさいしておけよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 13:09:54.90ID:WwiLdczy0
レトロフリーク持ってるけど、ミニスーファミの収録ソフトほとんど持ってないから買った。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 13:26:29.23ID:cUHAfClv0
PSVRも売ってる
誰も買わない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 13:29:07.41ID:sJ78Wgrx0
在庫が多少残っても転売屋を根絶やしにすべく量を作ることにしたらしい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 14:10:27.86ID:fvkSh64d0
>>10
逆にスターフォックスのために8000円出すのかお前は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況