X



今月のフリプになった餓狼MOWという旧SNK時代の最後の傑作(なおストーリー未完)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:29:26.01ID:Z5EcMTfj0
おもしろいんだけどバランスが悪くてキャラが少ないのがね
3rdみたいに三作くらい出してたらもっと神ゲーになってたと思うと残念だ
SNKさえ倒産しなければ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:31:31.31ID:elTYbha90
SNKネオジオなのにアニメパターンが多くてスト3rdみたいにヌルヌル動くんだよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:42:42.81ID:elTYbha90
結局主人公のテーマが某ドリームトランス丸パクリなのが悪評の根元だった
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 13:21:06.35ID:IFbSuNPqd
ロックとかいう媚キャラは死ね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 13:34:33.90ID:DJcdCboW0
飛び道具に対空に当て身技にとひととおり技揃ってるのにいまいちなロック
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 14:04:23.51ID:hN/BsCzwM
ロックはギースとテリー両者の技が使えるのに
あんまり強くないという点は好感が持てる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 16:51:06.45ID:rj/iLV6J0
ヒットストップの演出が最高だった
以降の作品ことごとく劣化しててほんと悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況