X



英語の時間福原という女に陰湿なイジメを受けてる件について www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:37:13.84ID:DeI/BmF5p
悲しい助けて
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:37:50.66ID:JxmYJa4b0
みんなの前でそいつに告白してやれよ。最高の仕返しだろう。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:45:40.09ID:B7eyk5NBM
学生の時やっぱり変というか人と違うなぁと思う奴はいたよな
まずシャーペンの持ち方がおかしく逆手みたいに持ってる
そしてノートを取るときにも完璧にマス目に從って線を引くのにいちいち定規を使ってたり
さらに注釈もカラフルなマーカーを持参して使い分け
そいつが弁当食うの見ててもおかず食べる順番を決めてるのかいつも同じ流れで口に運ぶ
何かにつけてちょっとヤバイ感じの奴だったわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:47:34.60ID:L8BG2DDe0
>>3
赤面して 
は、はぁ!?/////////// ふ、ふざけんなぁぁ!!ばかぁ!///////// ←涙目逃走

脈アリだな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:52:43.18ID:Zly9fxmr0
>>7
親が無学だったりシングルマザーの家庭だとそういうの普通にいる
保育園や幼稚園にも行かせてもらえず幼少期に同年代の子との交流もなく
親に分からない事を質問しても相手にしてもらえず
モノだけ与えて育てられたらそんな感じになる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 13:14:24.63ID:i02wlK97F
>>5
ゲハに常駐してる女とか嫌すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況