X



任天堂ファンだけどゼノブレ2の低評価にスカッとしたやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 14:03:18.67ID:Os/soyZj0
発売までの一連の流れでなんで信者が嫌われてるのか嫌というほど分かったわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 14:04:30.25ID:Vrd/mKVaM
マリオゼルダに喧嘩売るキチガイもいたしモノリス信者はやべぇわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 14:05:16.59ID:Os/soyZj0
まずはファミ通にごめんなさいしような
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 14:08:11.33ID:3AlpkzhL0
>>3
ゲハ外でやってたから嫌われてんだよね
しかも違うゲームのスレで
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 14:10:42.91ID:Os/soyZj0
>>5
メタスコア換算96だから別にいいんちゃう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 14:12:39.01ID:eEsXKT9T0
ゼルダの高評価がモノリスの手柄みたいに言ってるキチガイはマジで逝ってほしい
自分らで好きなようにつくらせたらゼノブレ2みたいなキモオタゲーしかつくれん連中を過大評価しすぎ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 14:12:47.61ID:Os/soyZj0
ガイジかな?
別にいいんだから謝るもクソもないが
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 14:13:40.72ID:O5mmP7uO0
さすがにあんな狂犬みたいな連中と一緒にされたらたまりませんわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 14:16:42.51ID:Os/soyZj0
なんだこいつ日本語読めねーのかよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 14:17:02.60ID:uQCMq9De0
そもそも当たってるやつしか認めない謎換算なんかどうでも良いんだけど
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 14:22:15.40ID:QBYBIrjuM
モノリスファンだけどスプラやゼルダ手伝ってもらったくせにこんな扱いする豚は許せねえからさっさとモノリスは任天堂を抜けるべきだと思うは
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 14:24:24.76ID:02fjC42Pa
低評価ということにしたいゴキブリの意思を感じる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 14:26:19.30ID:YKkBiNTQ0
>>9
ベヨネッタ2の高評価を山上の功績にしてるやつもいたっけ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 14:30:54.17ID:7U0phxD50
プレイしたこともないゲームの低評価にスカッとするとか頭おかしい
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 14:47:01.64ID:fcp32ktUa
グラ酷いな PS2かとおもた
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 14:47:49.78ID:vaz0E5iUa
>>20
各地で暴れすぎたんだよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 14:50:02.40ID:OhvZlPEk0
モノリス信者は任天堂独占やろ?笑
じゃあ豚もファミ通に謝罪するべきやろ?笑
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 14:50:40.60ID:exqMrY/jd
キャラデザだけは本当に変えてくれ
テイルズとかイースもそうだけど世界観合わなさすぎてキッツいわ
なにより糞ダサい
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 14:52:17.02ID:7vW/JAlT0
他人を腐して「スカッ」とする感性は、朝鮮人特有の症状です。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 14:52:46.20ID:Ex1xF0kda
内容もペラッペラだしなあ
買った情弱ザマァ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 14:53:49.86ID:Os/soyZj0
>>25
キミも朝鮮人扱いして憂さ晴らししてるやん
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 14:54:06.72ID:7vW/JAlT0
>>23
「謝罪」をやたら文脈に入れるのも朝鮮式ですね。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 14:55:53.75ID:7vW/JAlT0
>>27
「朝鮮人」は差別用語ではありませんよ。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 14:56:06.96ID:6KyuaOwv0
>>25
日本を陥れようとして失敗した朝鮮人が赤っ恥かいたら心の底からスカっとするだろうよゴキリス朝鮮人
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 14:57:10.50ID:Os/soyZj0
>>30
お前がどう思おうがそう見えないし世間はそういう目では見てくれない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 14:59:08.35ID:7vW/JAlT0
「朝鮮半島」は「ピー半島」とでも表記すべきですかねぇ?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 14:59:44.27ID:4rgK7jXr0
まあ正直そうだよね
明らかに任天堂ユーザーの中ではニッチ層向けのゲームなのに
さも重大なソフトが出るかのような騒ぎは気持ち悪いよね
でもこれをゲハで言っちゃうとゴキとかアンチ認定されてしまうから言わなかったけど
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 15:04:36.65ID:hMuY7mXZa
美少女どうぶつえん2 メタスコ84で無事爆死確定
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 15:04:49.56ID:6IrI5B5o8
任天堂信者リスト

こ れ が 任 天 堂 信 者 だ



安藤良太(ださいたま ff15の田畑氏に殺害予告 高卒 年収0円)
動画ニキ(関学中退?年収0円)
アワー(アラサーコンビニバイト 年収120万)
福嶋誠也(元高卒派遣現在無職 年収0万)
月永(中卒無職 年収0円?)
前科持ちバイク(高専卒無職 年収0円)
児童ポルノ30万点所持(元会社員 送検、逮捕、現無職 年収0円)
中卒デブハゲハセカリアン(中卒無職 年収0円)
野菜に強い弁護士(高卒 年収0円)
グーグルマップ改竄犯(無職、無職 年収2人で0円)
加藤力 (ピース 秀英高校中退 死亡 永遠に年収0円)
指短(小学生 年収0円)
宮川拓(お茶の水女子大付属中2年 年収0円)
伊藤隆星 (ドナルド二世 中学生 書類送検 年収0円)
札幌爆破予告犯(中学生 書類送検 年収0円)
恒心ミサイル(ガイジと呼ばれて泣きそうになった中学生 年収0円)
テランド(高校中退ニート 年収0円)
うまるけもフレポケモングッズ万引きニキ (年収0円)
メガ雷龍 (大学生 年収0円)
ちーな (0chiaki ニート 書類送検 年収0円)
虐殺初心 (大学生 ハセカラアフィカス 年収10万)
茂み (関学中退 ハセカラアフィカス 年収160万)
暗黒に強い弁護士 (中学生 逮捕歴あり 年収0円)
かにかに (メンヘラニート 年収0円)
障害者手帳に自信ニキ(5人全員無職 5人合わせて年収0円)
SNWK (大学生年収0円 高橋氏に訴えられたハセカラ民)
公文(ドナルド二世に晒されたメンヘラブスまんコ20代 年収0円)
白石たかひろ (座間市殺害事件の犯人 年収0円)
眉毛(中卒 年収0円)
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 15:07:49.62ID:DWoR1GU10
ゲハにいる時点で五十歩百歩
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 15:08:58.54ID:gYw1dPkXK
>>20
プレイしたことのないゲームの低評価にイラッとした馬鹿がいるからだろ
ファミ通叩いてたアホは全員土下座しろよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 15:13:31.31ID:vaz0E5iUa
>>40
家ゲRPGや動画サイトだな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 15:17:23.56ID:qiWCo9Ro0
ゼノブレ信者はやばいな
俺もゼノブレ1は3DSで死ぬほどやり込んだし大好きだが、
信者が大嫌いだから本スレ見てないからな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 15:17:53.59ID:7vW/JAlT0
https://youtu.be/ozy47ynfl9o
韓国任天堂の、Switchコマーシャル見て落ち着いて下さいね。
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 15:19:14.89ID:vaz0E5iUa
>>44
違うゲームの本スレでゼノで荒らされてたからな
ぐぐれば出てくるだろうよヴェルサスや13スレもな

635 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/22(水) 20:18:17.79 ID:gOtnP+tF0
>>628
そうだな
ペルソナ5とかニーアとかそれなりに売れてメタスコも高いけど
ゼノブレに比べたらゴミだな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 15:19:26.97ID:4Zw+E8Iq0
今のところ尼では高評価だな
今後どう推移するか
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 15:20:07.53ID:mykFTArI0
なりすまして対立煽りすんだよなw
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 15:22:07.46ID:uQCMq9De0
信者じゃないって証拠もないけど信者って証拠もないんだよなぁ…
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 15:23:50.07ID:znfgN+3Sd
>>46
任天堂ハードからでられないニシか信者かおってみたいからスレタイくれん?w
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 15:25:37.13ID:+HKOmFjw0
>>22
色んなスレでそればっかりだな
>>46
こういうの、対立煽りをやる奴はそれぐらい切り替えながらやる
Aを褒めながらBを貶して場所を変えたらBを褒めながらAを貶す

某所でこの自演や切り替えがばれてた
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 15:29:06.03ID:e+uVXRLK0
相変わらずゴキブリは自己暗示で低評価だと思い込んでるのか

クソゲー三昧の負けハードは大変だな(笑)
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 15:30:19.52ID:g8zG3vK90
え?
メタスコ84て低評価なのか・・・?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 15:31:00.51ID:znfgN+3Sd
家ゲーRPG板で最近の日付でコピペなのに、丁寧にワッチョイ消してる時点でな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 15:31:15.86ID:vaz0E5iUa
別にお前らが布教してたわけじゃないんだから擁護しなくてもいいわ
長年ほんとうざかった
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 15:32:27.62ID:P7fzl8hv0
スイッチ買えてないから正直ちょっとだけね
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 15:32:55.73ID:Q6HDXcuUa
>>56
ゴミゲーだろ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 15:34:39.33ID:FjojauZ3M
>>1
北、韓国「胸がスカッとする思いだ」
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 15:36:40.20ID:znfgN+3Sd
>>58
こんな信者と2の情報まみれの中、長年うざいと思うタイトルをあぼんもできず、FUDする為にご苦労様です
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 15:45:10.49ID:IHgWsGdT0
ゲハにいて業者の対立煽りだと気づかない奴いないだろ
ファルコムは知らんがペルソナ信者とかゼノブレ信者とかレッテル付けられてファンは凄い迷惑してるだろ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 15:46:43.47ID:4eEdDOv7d
低評価なのか?
普通にプレイして面白いし
評価も悪くないじゃん
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 16:00:17.37ID:S7jEbKv4a
>>65
エアプしかいないぞ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 16:11:50.91ID:7vW/JAlT0
>>32
「朝鮮人」に「朝鮮人」と言うと何故差別になるのか分からない。
言葉狩りで「ゴネ得利権」を獲得し続けた末路で、自ら身動き出来ない状態だろ。
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 16:15:10.03ID:SLZyY1HC0
ゼノブレイド2、MGS4やFF13にも負けず劣らずのムービーゲーだったwww
[悲報]ゼノブレイド2滅茶苦茶つまんなさそう
識者「ゼノブレイド2が初週8万程度ならSwitchもWiiUの二の舞でコア層の取り込み失敗ハード」
【メタスコア】 ゼノブレ2 84点、ゼノブレ1の92点から大幅に下げる、ゼノクロと点数変わらず
ゼノブレイド2、ムービー長すぎ死ね
ゼノブレイド2ってDQ11に内容で勝てるの? [無断転載禁止]©2ch.net
ゼノブレイド2は国内100万本売れるの?
豚「ゼルダ神ゲー!」→国内ミリオン未達、「ゼノ2神ゲー!」→どうせ国内15万程度
【美少女動物園】何故ゼノブレはパンツブレイド2化したのか【ソニージャップでやってろ】
【悲報】ゼノブレイド2さん、コングポイントでゼノクロに追い抜かれるwwwww
【速報】ゼノブレイド2のメタスコア84wwwwwwwwwwwwwwww
スターオーシャン5の方がゼノブレ2より面白かった
ゼノブレ2 ファミ通「8.8点」豚「ジャップは信用できないぶひぃ」 IGN「8.5点」←ニシくんどうすんの?
あれだけ持ち上げたゼノブレ2のメタルスコアが90ないって


そりゃこんだけネガキャンで罵詈雑言垂れ流してりゃ、すっきりもするだろうよw
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 16:54:17.78ID:T/WZ8kvIa
ネガキャンスレ立てすぎ
しかもすればするほど宣伝になってるのに気付けよもう
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 17:23:20.87ID:hOEyX2MY0
スコアが高ければ宣伝になるけど
低いととことん回避されるだけだぞ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 17:24:31.84ID:2dHtJr0N0
FFの時はこれどころじゃなかったぞ
このくらいかわいいもんよ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 17:26:17.33ID:uQCMq9De0
FFも低かったけど回避されてなかったでしょ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 17:26:53.93ID:Vy9X/N3X0
じゃ高いほうだから宣伝になってるわけだな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 17:27:11.11ID:8VbfDDVM0
メタスコア84点で神評価はねえわ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 17:27:30.59ID:QOLS1/B20
ネガキャンだけじゃなくて宣伝スレも集めてきてくれよ
それこそこの程度の作品にあまりにも不釣合いなほどスレ立ってるはずだぞ
体感マリオデよりもずっと多いわ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 17:28:24.09ID:hHcUvCGur
まあ典型的なオタ向けJRPGが
85点だとかなり点高い方だからな
レビュー数も結構多いから
信者向けレビューにもなってないし
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 17:32:28.87ID:Ivij5KWKd
海外の絶賛プレビュー貼りまくってからの
メタスコア叩きは草
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 17:32:40.44ID:TJals5RFM
 高い高〜い     m ⊂( ^ω^)⊃    だが買わぬ!
            ./妊⊂c _ゼノ2.          /妊豚\
            |/-O-O-ヽ| .|  | .|.        |/-O-O-ヽ|
           .6| . : )'e'( : . i i二 .ノ        6| . : )'e'( : . |9 il|
         .(⌒ ` 二二二 ノ         (´\ . =-‐ '\|il |il il
        /    /:            /  \. \ノ  \. \il| |
       i===ロ==/             i===ロ== ヘ. \.  i|!l !l\il|
      ノ     ヽ            ノ     ヽ \ ヽη /')/')
     /   へ   ヽ          /   へ   ヽ  ヽ_,,..)  /
    /  _/   \  )        /  _/   \  )   )  ( / /
  /~_ '´      | |      /~_ '´      | | ⊂(vゼノ2)⊃(´ ̄
  レ          しつ     レ          しつ/⌒Y⌒ヽ⌒
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 17:47:49.69ID:rD0Ogxnha
超高評価ではないってレベルでいいじゃん
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 18:30:56.35ID:bWPHKTPBM
ファミ通見る目ありすぎてワロタ
金もらってネガキャンしてるって騒いでた奴は二度とゲハくるな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 21:59:40.98ID:o1rtppZo0
>>55
ゼノブレなんて糞ゴミの売上だろ
声だけでかすぎんだよ糞低へん死ね馬鹿野郎
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 22:08:46.43ID:kem/LruR0
>>1
任豚がゲハ以外のゲーム系板でなぜ嫌われてるか
ようやく理解してくれたか

あいつらナチュラルに他ゲー貶しながら任天堂ゲー挙げて
しかも自分が正しい、否定するやつはゴキとしか思ってないからいつまで経っても何一つ改善しないんだよ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 22:12:03.02ID:KQ3ZQqah0
メインキャラがフィールドに相応しいリアル系で17歳以上で
ヒロインが痴女できなくて普通に可愛い子だったらここまで叩かれなかった
むしろ売上50000伸びた
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 23:41:16.07ID:Os/soyZj0
主人公は悪いと思わないけどオタク向けならまんさん釣れるデザインにした方がよかったね
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 10:33:54.80ID:JBxqmTtqa
キモオタゲーきっしょ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 13:08:42.13ID:q763U6WY0
スイッチ総合スレを良く見るけど ゼノブレ信者はこの数ヶ月で心底嫌いになった
あいつら全方位に喧嘩売ってるわ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 13:23:27.24ID:rM8N7k/F0
>>89
マジでそう思う
しかも俺なんてゼノブレ1の大ファンなのにゼノブレ信者大嫌いだからな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 13:51:49.95ID:C9kUpCJH0
このゲームの信者はゴプ信並の宗教だは
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 14:56:45.61ID:rM8N7k/F0
>>93
だよな
本スレは、読んでるだけならいいんだが、何か変な事書くと総攻撃だからな
過激派だよマジ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 16:25:40.29ID:q763U6WY0
>>94
通じ合うね
スイッチ総合スレはゼノブレ信者に完全に乗っ取られてるから 本当に不快だよ

あいつら唐突に
ドラゴンボールの初期もエロかった だからゼノ2のエロも一般から好まれる 最近の奴はドラゴンボールも知らない

とか言っててさ みんな賛成してて
なんかナチュラルに狂ってるんだよ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 16:41:40.35ID:rM8N7k/F0
しかも、自分たちゼノブレ信者が任天堂ファンにさえ非難されているというのに、
非難している人間を全員「ゴキ」扱いするという始末
あれわざとなのか本気で言ってるのかわからん。本気だったらキチガイだわ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 18:22:56.88ID:XbMqRMhRa
酷いグラだな PS2かとおもた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況