X



【唖然】任天堂のcmには〇〇を付けた人が出てこないことが判明!マジかよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 18:01:29.15ID:xp0bEgwb0
眼鏡をつけた人が出てこない
ゲームをすると目が悪くなるという迷信が今だ世間に残っているからと思われる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 18:08:27.65ID:GGrhQOWz0
眼鏡かけた人前面に出したCMなんてMSくらいしか作ってねーだろ
あとゲームすると目が悪くなるってのは迷信じゃないぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 18:33:03.03ID:JVE1RZBVM
あれ、wiiのcmだかプロモムービーだったか忘れたけどメトロイドやってる眼鏡のおっさんが映ってた気がするなぁ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 18:46:01.69ID:Ux65bnrQ0
芸能人って大抵コンタクトつけるんじゃないの
メガネかけてるのって汚い芸人くらいだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 19:22:36.33ID:rv19YDno0
いとうせいこうがメガドライブのCMやってた。
大竹まことがPCエンジンの番組やってた。
そういや湯川専務も眼鏡だったな…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況