X



クリスマスは親子やカップル、夫婦でスイッチだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 18:46:13.82ID:KyIX0qmb0
オススメのパーティーゲーム教えて?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 18:47:36.42ID:uyCEAil3d
年末年始ならわかるがクリスマスにゲームって悲しくないか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 18:53:13.13ID:aav+SGsS0
パーティシーズンには1,2スイッチが役立ちそうじゃね?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 18:54:20.79ID:9QAi/UfS0
悲報ゴミブレ2さん、ユーザースコア7.2w
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 18:54:42.41ID:kuz4paRo0
すみっこぐらし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 19:00:42.60ID:9Cs6q7m3M
スイッチはセックスする前の繋ぎだよ
接待プレイだよ彼女となんて
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 19:03:08.92ID:8OSbWvFx0
スイッチで何のゲームやるの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 19:05:01.60ID:LZaQEMmg0
Moveでパーティ(黒歴史)
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 19:16:16.69ID:B7eyk5NBM
体感ゲームの元祖はアイトーイだぞ
ワンツースイッチとかパクリの極みじゃないか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 19:36:11.94ID:Fk4uQit/0
>>2
お前は恋人はおろか一緒に過ごしてくれる家族すらいないもんな

みんなパーティーしながらマリカーやスニッパーズでワイワイやった後に夜のアームズで男女のタイマンやるんだよ?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 19:40:36.39ID:uGRySaHw0
PSVR「お、楽しそうだな!、俺もいれてくれよ」


アイトーイ「え・・・・」
Move「あ、俺もう帰るわ、また明日な」
アイトーイ「お、おう、また明日な」

PSVR「・・・・・・・」

アイトーイ「チッ)PSVRもまたな、良いお年を」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況