X



バンナム「NintendoSwitch/PS4で『僕のヒーローアカデミア One's Justice』を発売」←リークは濃厚か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 22:18:20.11ID:b/fP7zfZ0
ソースはジャンプフラゲ

https://gematsu.com/2017/11/hero-academia-ones-justice-announced-ps4-switch
https://gematsu.com/wp-content/uploads/2017/11/MHA-Ones-Justice-Scan_12-01-17_001.jpg



これで例のリークが濃厚に?

https://twitter.com/Marcus_Sellars/status/935632298564780032
Marcus Sellars@Marcus_Sellars
Bandai Namco will be hosting an event on December the 15th.
5 unannounced games will be shown off during the event.
Nintendo will have a big presence at the event.

「バンダイナムコは、12月15日にイベントを開きます。」 ←ジャンプフェスタ?海外?
「未発表の5つのゲームはイベントの間に見せられます。」
「このイベントにおいて任天堂の存在は大きい。」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 22:18:54.78ID:b/fP7zfZ0
とりあえずトガちゃんプレイアブルでよろしく
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 22:19:50.25ID:LD9rxdQD0
ソウルキャリバー6本当だといいなあ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 22:20:24.18ID:HGODR8xgd
ヒロアカのゲームなんかどこで出そうが売れんから気にしてもしゃあない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 22:21:18.12ID:b/fP7zfZ0
>>4
まあそんなに売れないだろう
俺は買うけどw
どこが作ってるんだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 22:22:30.03ID:oQdbGWlda
VUTAちゃんの霊圧が消えたッ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 22:24:30.58ID:5X0uDQ2J0
どの辺までゲーム化するんだろ
3期まで一気にかな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 22:25:31.90ID:h4LrVXJg0
当たり前のようにマルチになって来たな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 22:25:52.30ID:kO2RPKG50
そういえば来年の1月から封神演義のアニメがやるらしいな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 22:26:01.37ID:5X0uDQ2J0
進撃の巨人2もSwitchマルチだしなあ
VITA入れてあげるだけコエテクは優しい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 22:27:08.71ID:5X0uDQ2J0
>>11
仙界大戦が中心なんだっけ?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 22:27:53.09ID:5X0uDQ2J0
キャラゲーも当たり前のようにSwitchになってきたなあ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 22:28:35.79ID:t743W4y0d
確定
・太鼓の達人
・テイルズ オブ
・僕のヒーローアカデミア One’s Justice

開発中
・ONE PIECE GAME DAWN


・スーパーロボット大戦
・ソウルキャリバーVI
・パックマンメーカー
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 22:29:33.15ID:o6aexK1/a
サードもどんどんソフト出し始めたから来年益々売れるな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 22:31:16.65ID:5X0uDQ2J0
>>15
そういえば太鼓の達人とテイルズも予定にあるんだよなSwitch
まあスパロボはバンナム東南アジアアカウントがつぶやいてる時点で、Switchがまだ展開してないだろうから違う気がするけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 22:31:36.81ID:L8BG2DDe0
>>15
スイッチに出るってやつ?

スパロボの噂って何?ソースくれ(^^)
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 22:32:33.49ID:oQdbGWlda
ソウルキャリバーはリンク参戦の噂が前にあったな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 22:36:06.91ID:h7+aBbFy0
ワンピの新作は20周年企画で力入れてるな
スイッチに出る出ないはともかくジャンフェスで発表が可能性高いのでは
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 22:36:15.00ID:WPl32PBN0
こうマルチが増えてくるとテイルズもマルチに乗っかるのかもな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 22:36:29.67ID:i1AFW0hN0
ソウルキャリバー マジなら
すばせか2もくるぞ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 22:37:38.91ID:567XIuXPa
バンナムのキャラゲーは高確率でクソゲーだから誰も期待してないでしょ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 22:40:21.76ID:WPl32PBN0
>>23
マジなら嬉しいが
それだとそのリーク通りならメトロイドプライム4がバンダイナムコスタジオ開発ってことにw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 22:41:39.58ID:dlk4jky+0
>>25
最近はそうでもないよ
特に海外向けのやつは
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 22:44:18.16ID:dlk4jky+0
>>28
ジワジワマルチ増えてるからねえ
もう何が来てもおかしくなくなって来た
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 22:44:21.33ID:wQGZhvQ0d
バンナムは2018年春から夏にスイッチ専用ビッグタイトル3つをワールドワイドで発売予定(by大下社長)

ヒロアカはマルチなので違う
ソウルキャリバー6もリークだとマルチなので違う
太鼓の達人は専用タイトルっぽいが海外の予定ないのでこれも違う
テイルズやワンピが出るとしてもマルチの可能性のほうが高い
2018年のバンナムは謎すぎる
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 22:46:54.27ID:dlk4jky+0
>>31
この「スイッチ専用」と「ワールドワイド」って資料だと別な気がするんだけどな
ワールドワイド向けに3本用意してます
スイッチ専用タイトルも複数開発してますみたいな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 22:47:10.63ID:dKf7EQF30
ソウルキャリバーをジャンプで出展しても
何これってなりそう
E3の方が向いてる
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 22:47:36.85ID:NG6sPRciH
結局VITAは最初から最後まで何ひとつ報われてないな
ひどい負けハードだった
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 22:48:40.02ID:i1AFW0hN0
>>26
ARMSやマリカにスマブラ
バンナムが任天堂タイトルに関わるのはありえる
是非はともかく
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 22:53:23.77ID:TAIAel0/0
>>32
別だとすると
専用タイトルは太鼓、テイルズ、あと1本何かになるのか
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 22:54:45.95ID:wQGZhvQ0d
>>32
続けてPSとXboxとSteamも変わらずサポートする
開発リソースに余裕はあるって話をしてるから違うと思う
全ハード合わせて3本だと少ない
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 22:55:41.87ID:L8BG2DDe0
ゴミッチ版は
じゃぱりぱーく抜いてから出せよクソバンナム
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 23:05:55.37ID:oQdbGWlda
ゴキッチオン
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 23:08:45.80ID:dlk4jky+0
>>38
その望月のツイートが少し間違ってるって意味ね
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 23:12:05.64ID:dlk4jky+0
>>39
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 23:15:34.20ID:g8zG3vK90
>>37
そいつは「スイッチ専用」と「ワールドワイド」は別だから
スイッチ専用が3本あるってのは違うんじゃねーの? って話してんじゃねえの?w
池沼かよ?w
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 23:15:54.52ID:CrDD2uVdd
>>41
その可能性を否定はしないが
さすがに記者として社長の発言を変えて報道はしないだろ
AC7やGE3やCODE VEINが決まってる
リークが正しければソウルキャリバー6は夏に出る
バンナムほどの企業が春から夏にワールドワイドで3本は少なすぎる
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 23:20:17.45ID:KhPmnYdD0
>>42
太鼓の収録曲のようこそジャパリパークを外せと言ってるのでは・・・
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 01:46:32.02ID:HNjV/G+s0
ヒロアカとかジャンプでも下の方じゃん
最初は面白かったけどさ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 03:35:24.10ID:MTIJERTY0
>>48
ワンピハイキューヒロアカの三本柱でしょ今
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 04:00:55.86ID:qSa8sTQv0
>>47
略称がアドレスになってるな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 04:11:19.86ID:vnbZcFkkp
テイルズはオルフェリアだよ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 11:27:09.83ID:rWUXRsZp0
>>49
ワンピの一本柱にハイキューとヒロアカの添え木だよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 11:34:21.45ID:kEl8MKE2d
ソウルキャリバー2の機種別ゲストキャラとか懐かしいな
GCがリンク、 PS2が平八、箱がスポーン

そんで北米ではリンクがゲストのGC版が一番売れたと言う
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 12:47:43.39ID:bri+bxvD0
まあリンクは噛み合いすぎだな
剣持ちの有名キャラってあんまいない上にファースト製という都合の良さ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 22:16:25.20ID:xSWva68Ya
>>52
まあな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 22:45:37.07ID:ALlHeMqb0
バンナムだから不安しか無いが多分買うわこれ。アクションゲーに飢えてる
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 05:08:46.19ID:kvWN5xx20
楽しみだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況